Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub - runder Geburtstag
Angenehmer Kurzurlaub mit vielen Annehmlichkeiten. Wünschen wurde immer entsprochen. Halbpension wird in Buffetform angeboten. Gute Auswahl. Schöner Abend in der Bierbar verbracht.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Nicht noch mal!
Dringendst renovierungsbedürftig! Kinderanimation beschränkt sich auf kostenpflichtige Spielautomaten. Kommerz wird groß geschrieben. Essen war gut und reichhaltig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein sehr angenehmer aufenthalt in diesem Hotel :-)
Dieses war ein sehr endspannender aber auch aufregender Urlaub. Die Silvesterfeier war das beste vom besten also das beste Silvester das wir erlebt haben

Ronny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schoenes Haus , leider mit Baulaerm
Schoene Lage des Hauses mit herlichen Ausblick.Zimmer war auch ok, leider war in der Zeit viel Baulaerm ueber viele Stunden.
Timi(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Voll cool hier!
Es war sehr schön hier! das schwimmbad war cool besonders die rutschen!!von uns aus könnten wir den ganzen tag cocktails trinken!!
KurtN(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wintersport mit Vorschulkindern
Trotz des noch vorhandenen 'DDR-Charmes' gibt es als Gesamtpaket nichts besseres für den, der mit Vorschulkindern nicht die weite Anreise in die Alpen zum Wintersport machen kann. Allerdings sollte im kommenden Jahr eher beschneit werden!
Sally(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nächstes Jahr gern wieder
Wir sind zum zweiten Mal infolge hier und es hat uns wieder sehr gefallen. Die kurzen Wege zum Lift / Skistrecken, das Freizeitangebot - vorallem für die Kids - und das täglich wechselnde und leckere Buffet sind top. Wir kommen gern wieder!
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Silvesterurlaub
Der urlaub war sehr schön.Wir haben es hier genossen.Wir waren jeden Tag am Pool.Jeden Tag war meine Familie drausen.Das Hotel ist sehr gut.
Hans-Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gesundheitsreise über Akon
Im ganzen war der Aufenthalt gut. Essen und freundlichkeit, super. Die Zimmer sind nicht mehr Zeitgemäß. Sauberkeit ok. Keine vernüftigen Einkaufsmöglichkeiten. Mit Kindern oder auch als Alleinreisender ist es schlecht das die meisten Geschäfte oder auch das Schwimmbad erst um 13 Uhr öffnet. Bei schlechtem Wetter ist man also ziemlich aufgeschmissen bis zum Mittag.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Preis-Leistung sehr gut
Alles in allem ein sehr schönes Kinder und Familienhotel. Schön wäre im Bad ein Seifenspender und eine feste Duschwand. Im Schwimmbad ist das Babybecken zu weit abseits und liegt im kältestens Abschnitt. Man sollte immer etwas Kleingeld (1€) für Kinderfahrgeschäfte dabeihaben. Ansonsten vieles modern saniert und ein sehr schöner Aufenthalt. Kommen sicher wieder...