Nad(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Etwas für Groß und Klein
Dieses großzügige Hotel ist super auf Familien eingerichtet. Es gibt eine große Badelandschaft. Das Hotel bietet viele Freizeitbeschätigungen für groß und klein.Die Zimmer sind Groß und bieten genügend Platz.Das Essen ist abwechslunsreich und vielfältig.Am Buffett hat man eine große auswahl an sehr guten leckeres Essen. :-)Außerdem gibt es einen Wellnesbereich, und für die kleinen einen Kinderclub.
Tiendu(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Hotel für unbedarfte und Altenheimer.
Sehr schlechtes Essen. Jeden Tag das selbe billige Zeug zum Teil direkt aus der Dose zum Frühstück. Warmessen am Abend noch schlechter zubereitet.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel und Umgebung einfach schön
Wir hatten hier sehr angenehme Tage im Hotel. Ein weiterer Besuch zu einer anderen Jahreszeit steht bestimmt ins Haus :-)

Hauer juergen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für groß und klein jung und alt
kommen wieder , die aussicht ist gigantisch, auch im winter stelle ich es mir sehr gut vor, der kletterwald ist auf jeden fall zu empfehlen, das schwimmbad auf jeden fall auch, wir haben uns wohl gefühlt auch wegen der mitarbeiter die sowohl am empfang als auch im reataurant sehr freundlich waren, danke.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub mit Kindern
Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder! Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich (auch wenn die Kleinen mal nicht ganz so brav sind)!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schön in Schöneck
Das Hotel ist sehr schön.Der Kletterwald ist super :-).Für jeden Geschmack etwas da. das Bad ist zu empfehlen,für klein und groß!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Durchweg zufrieden
wir sind das erste mal hier und durchweg zufrieden. besonders die animation gefällt meinem sohn. auch das klettern und die badelandschaft und die clownaktivitäten sind voll in ordnung. werden höchst wahrscheinlich wieder hierherkommen. h und j aus dem allgäu
Tanja(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Enttäuschender als erwartet
Nach einem Kurzaufenthalt im IFA - der von einer Magenverstimmung der feinsten Art geprägt war, da anscheinend der Quark beim Frühstück schlecht war, bin ich doch etwas enttäuscht von dem Hotel... Der Empfang und der Eingangsbereich unten schauen echt super aus! Doch sobald man mit dem Aufzug in Richtung seines Zimmers fährt, verblasst der schöne Eindruck. Die Gänge haben alle einen eigenartigen Geruch und erinnern an Krankenhaus. Das erste was mir aufgefallen ist, als ich in das gebuchte Appartement kam, war,…
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr gutes Familienhotel
Das Hotel hat seinen Scharm von vor 27 Jahen behalten. Vieles hat sich zwar verändert aber das Hauptgebäude hat noch in einigen Bereichen noch den DDR Scharm :-). Trotz alledem ist das ein klasse Hotel und es ist auch weiter zu Empfehlen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Das Hotel ist gut von 1-6 würde ich eine 4 geben .
der urlaub war gut .das essen abwechlungsreichig. das zimmer und das bad waren zu klein.das spa hat uns sehr gut gefallen bitte behalten sie das spa angebot mit den fischen.:-)