Veronika(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
wir waren sehr zufrieden, waren schon das 5. mal hier und es gefällt uns immer wieder gut. Das Weihnachtsmenü war dieses Jahr besonders gut, aber auch das Ambiente war sehr ansprechend. Weiter so!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unser Urlaub!
Für einen Familienurlaub ist das Hotel perfekt. Wir fühlen uns sehr wohl hier, für die Kids ist optimal gesorgt, sodass sich auch die Eltern oder Großeltern erholen können. Auch bei schlechtem Wetter ist Langeweile kein Thema.
Kathrin(36-40)Deutschland
Gerne wieder, bis bald
waren zum dritten mal da über silvester.wie immer sehr schön.die kinder hatten viel spass auch wenn kein schnee zum skierfahren lag zu lernten wir enwenig die umgebung kennen

Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Urlaub mit den lustigen Räubern
Der Ferienpark ist gut ausgestattet mit allem was das Herz begehrt. Es gibt mehrere Restaurants, einen Wintergarten, einen kleinen Shop, ein Schwimmbad, einen Kinderclub, einen Spielplatz, einen Kletterwald und viele andere Attraktionen. Das Hotel besitzt 9 Stockwerke. Die Flure sind mit Auslegware ausgelegt, Bilder hängen an den Wänden, sehr freundlich anzusehen. Wir hatten ein 1 1/2 Raum-Appartement, was sehr sauber und freundlich aussah. Gebucht hatten wir Halbpension. Von den Gästen her war alles vertreten,…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Gut
trotz winter kein wintersport möglich (- 3 grad) silvestert.musik im panorama war manchmal dem alter nicht angepasst. fazit keine tänzer auf der tanzfläche. ansonsten war es wieder schön.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
War super
Heizung soll auch beim Schlechten Wetter laufen. Essen super. betten waren etwas zu hart. Ausflüge beim nachfragen wurde super erklärt.
Adam(14-18)Deutschland
Schönes Hotel für Familienreisen
es ist ein sehr schönes hotel mit sehr gutem essen. sehr angenehmes reisen in familie mit kindern möglich. schöne reisen ins vogtland oder tschechien möglich
Brit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Es war wirklich phänomenal, ich empfehle es weiter
Ich finde dieses Hotel wircklich fenomenal. Das Essen ist wircklich einsame spitze und dann erst diese Auswal. Spitze
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Für Kurzreise OK
Für Urlaub mit Kindern bestens geignet. Gratiseintritt in Badelandschaft. Kegel - u. Bowlingbahn im Keller gegen Gebühr. Speisesaal / Restaurant etwas verschachetelt.
André(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wenig individuell, aber toll gelegen.
Das IFA Hotel in Schöneck ist für meinen Geschmack zu groß. Das ist aber meine ganz persönliche Meinung, da ich es normalerweise im Urlaub gerne etwas individueller liebe. Hier wird wohl niemand hinfahren, um sich etwas Ruhe zu gönnen, sondern der Fokus liegt ganz klar auf aktive Freizeitgestaltung und Animation. Ich persönlich empfinde die Preisgestaltung als recht ambitioniert und eher einem Kurzurlaub zuträglich. Aufgrund von Kurtaxe, Parkplatzgebühren und Frühstück (alles exklusive) kommen da ganz schnell…