Heike(41-45)Deutschland
Schöner Familienkurzurlab
Ein sehr schöner Familienkurzurlaub. Essen sehr gut, Zimmer schön, könnten aber für 4 Personen en bißchen größer sein. Kein sehr umfangreichens Animationsprogramm, aber doch jeden Tag etwas geboten. Insgesamt eine gelungene Ferienwoche!
Bianca(36-40)Deutschland
Trotz der hohen Preise schön
Für ein familienfreundliches Hotel finde ich es unmöglich, dass jede Kleinigkeit die Kinder machen können immer bezahlt werden müssen. Den Preis dafür finde ich unangemessen hoch. Die Hälfte wäre vollkommen ausreichend!!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienfreundliches Haus für alle Jahreszeiten
Ausgesprochen familienfreundliches Haus, hier fühlen sich Kinder und Eltern oder Großeltern und Enkel wohl. Für einen Wintersportkurztrip, egal ob Langlauf (Kammloipe, eine der schneesichersten Mittelgebirgs-Loipen!) oder Alpin, sehr zu empfehlen, z. B. Anreise aus Leipzig in 2 Stunden. Die Freizeitlandschaft incl. Spassbad bietet Abwechslung auch im Haus. Die KollegInnen von Rezeption / Empfang sind wie auch das andere Personal von Gastronomieservice, über Hausdamen und Animationsteam sind immer freundlich und…

Anett(36-40)Deutschland
Hotel mit kleinen Mängeln
Nettes Hotel, nettes Personal, Essen gut und reichhaltig. Zimmer und Hotel wirken etwas abgewohnt. Im direkten Vergleich würden wir das "blaue Haus" in Eibenstock bevorzugen. Alles in allem aber trotzdem zu empfehlen.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Erholsamer Kurzurlaub in Spitzen-Lage
Wir haben unseren Aufenthalt im IFA Ferienpark Schöneck sehr genossen. Das Hotel bietet eine große Auswahl an Freizeitaktivitäten und der Service ist unaufdringlich, kompetetnt und schnell.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein wirklicher schöner Winterkurzurlaub
Ein toller Winterkurzurlaub. Pisten, Lifte, Ski- und Schlittenverleih gleich am Hotel und das Schwimmbad direkt im Hotel. Einfach alles unkompliziert und ohne Pkw erreichbar.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
???
Etwas in die Jahre gekommen, aber für den Preis akzeptabel. Appartements sind sauber und gut ausgestattet. Leider lässt das Fernsehen zu wünschen übrig. Zu wenig Programme. Essen ist ok. Hatten Halbpension. Für die Eltern wäre eine geschlossene Spielecke beim Essen hilfreich. besonders bei Kleinkindern. Die Kopfkissen sind nicht besonders. Nehme diesmal eigene mit. Viele Kinder, gute Betreuung, leider nicht für unter Zweijährige. Da unser Kleiner nicht mit Baden konnte, aus gesundheitlichen Gründen, durfte unser…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
IFA Schöneck Familienurlaub
Das Hotel stammt zwar aus der DDR FDGB Zeit, jedoch ist es zu empfehlen. Die Badelandschaft ist vor allem für Familien mit Kindern schön. Das Personal ist freundlich und auch die Zimmer sind sauber und haben auch eine Größe die für Familien ausreicht. (Apartment: Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad mit Dusche und eine Küche im Flur) Das Essensangebot bei Halbpension super. Da das Hotel direkt am Ortsrand liegt ist man gleich bei den Wanderwegen. WLAN kann für einen vernünftigen Preis gebucht werden. Das Preis…
Jacky(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Hier wird Gesundheit und Wellness groß geschrieben
Unser Aufenthalt war eher kurz, aber ausreichend. Es war ein Akon-Aktivkonzept Kurzurlaub. Gerne werden wir wiederkommen und empfehlen Sie weiter.
Swen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Gern wieder
Für einen Kurzurlaub perfekt! Gern immer wieder. Parkplatz war geschlossen, da gab es gleich einen Strafzettel weil vorm Nebengebäude geparkt. Ansonsten alles gut wie immer