Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Alles schön,aber nichts für Familien mit Kleinkind
alles sauber,Personal meist freundlich im Winter sicher noch schöner da die Lage wirklich super ist,Skilift gleich nebenan
Andre(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Als 3-Sterne-Hotel völlig in Ordnung
Aufgrund der Zimmeranzahl kann das Hotel zu den großen Herbergen gezählt werden. Trotz fast ausgebuchtem Hotel hatten wir nicht den Eindruck einer überfüllten Anlage und Gastronomiebereiche. Im Rahmen des Sonderprogramms "Weihnachtszauber" war HP inklusiv. Insbesondere Abends stand ein abwechslungsreiches kalt/warm-Büfett zur Verfügung. Während des Aufenthaltes war ein anfangs zugewiesener Tisch immer für uns für die HP-Mahlzeiten reserviert. Ein WLan-Angebot steht gegen Gebühr (1. Tag 5 EUR, ab 2 Tag 2,50 EUR)…
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienwochenende
Ich fand es hier sehr schön, weil es hier ein großes Schwimmbad und eine Spiele Halle gab und Sky. Die Ausstattung der Zimmer fand ich sehr schön.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gut geführtes Familienhotel mit viel Auswahl
Für Familien ein echt tolles Hotel , in dem sich selbst die kleinsten Wohlfühlen !! Nette , freundliche Angestellte mit sinn für Humor und stets offenen Ohren für alle Wünsche . Es wäre definitiv wieder eine Reise hierher möglich :-):-)
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Familienurlaub mit Kindern
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.Wir (Oma,Opa u. Enkeltochter) sind wieder begeistert. Morgens ging`s zum Rodeln und nachmittags ins Wellenbad. Dank der "kurzen Wege" ist das alles kein Problem. Natürlich hat uns das Programm "Kinderträume" gut gefallen. Danke auch an das Team der Kinder- betreuung. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Netter Kurztrip mit kleinen Mängeln!
Netter Kurztrip! Hotel hat noch DDR Flair! Servicepersonal überwiegend vermutlich Tschechen! Personal im Wintergarten war nicht der Hit. Eis gab es dort bis 21 Uhr auf Nachfrage um 21.05 Uhr wurde uns der Wunsch nach einem Eisbecher verwehrt!!! Generell muss im Hotel vieles extra bezahlt werden ( extra Handtücher , Bademantel, WLAN....) . Der Spabereich war toll. Sehr freundliches Personal und Super Anwendungen zum guten Preis! Fazit: wir würden wiederkommen allerdings für maximal drei Tage, da das Essen abends…
Anett(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Familienhotel
Sehr empfehlenswertes Hotel sehr viele Freizeitmöglichkeiten , absolut spitze mit einer sehr guten Lage direkt am Berg
Ilse(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht zur Wiederholung empfohlen! Vorallem mit Kind
leider hat sich nach 3 Jahren überhaupt nix verändert..nicht einmal das Animationsprogramm..man könnte denken es lagen zwischen den 3 Jahren 3 Monate!denkt ihr nicht das es mal an der zeit wäre euer Programm zu ändern???auf was soll sich denn der Urlauber und die kinder noch freuen wenn sie immer und immer wieder das gleiche erwartet!!!
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Es war toll!
es ist schön hier, die Badezimmer sollten aber grösser sein und in der dusche sollte nicht so ein klappriger Hocker stehn
Christina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Überaus gut
wir fanden es insgesamt sehr gut, obwohl sehr viele urlauber anwesend waren, suchte das nette personal nach problemlösungen.