Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Viele zusätzliche Kosten für Freizeitange!
Das Hotel ist ok, aber in die Jahre gekommen und bräuchte einige Renovierungen. Schön, wenn auch klein ist die Hotel"halle" sowie das Restaurant "Pfau" und "Bella Vista". Ansonsten ist uns da alles zu sehr auf schnellen Verkauf angelegt! Das Hotel ist empfehlenswert für Familien, ansonsten außerhalb der Ferien vielelicht auch für Senioren oder sportliche Leute. Wer Ruhe sucht, sollte die Ferienzeiten meiden, da es da sehr laut werden kann, vor allen während der Essenszeiten!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Licht und schatten
Gut gelegenes Familienhotel..personal nicht immer freundlich aber bemüht.das preis-Leistung passt im grossen und ganzen.zu bemängeln wäre der zustand der fenster und der Heizung auf den zimmern.dringender sanierungsbedarf.ist zumindest unsre Meinung.immerhin haben wir auch schon 2013.sonst ist es ganz nett,aber nichts besonseres.
Katrin(41-45)Deutschland
Familienfreundlich
Ich würde es jederzeit wieder buchen es war einfach schön. Die Unterkunft und das gesamte Ambiente sind einfach nur empfehlenswert. Für Kinder optimal egal ob das Wetter gut oder schlecht ist es gibt dort viel zu entdecken.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
20mal und kein Ende
Wir haben bestimmt schon 20 x Ski-Urlaub hier gemacht, erst mit den Kindern und jetzt ohne. Das zeigt doch, dass es uns hier sehr gut gefällt und das wir uns auch sehr wohl fühlen. Die Zimmer mit der kleinen Küche, in der man sich mal einen Tee machen kann und den leckeren sächsischen Kuchen essen kann, das Sauna- und Wellnessangebot, die Badelandschaft, und das (fast immer) schneesichere schöne Vogtland - wir kommen gerne wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Service
uns hat es hier sehr gut gefallen, das personal war sehr freundlich, das schwimmbad mit den rutschen und aussenpool hat uns sehr viel spaß bereitet, das essen war abwechslungsreich und geschmackvoll
Hannelore(66-70)Deutschland
Toll für Kinder, Baden, Klettern
Uns hat es gefallen, es fehlte für die Kinder ein Rasenplatz zum Fußballspielen. Für die Erwachsenen ein paar Bänke zum Ausruhen und für einen entspannenden Blick richtung Schöneck. Toll für
Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das war das Erste,aber nicht das letzte Mal!
Wir wollten einfach mal nicht so lange mit dem Auto unterwegs sein um in den Winterurlaub zu kommen! Außerdem möchten wir Frauen nicht nur Skifahren,sondern auch ein bisschen Wellness für uns haben!! All dies konnte uns im IFA Schöneck geboten werden!! Auch das Wetter meinte es gut mit uns! Fazit : Also alles perfekt!!! (Angebote im Hotel, Wellness Personal, Essen, Apartment usw..) Skipisten u Rodelpisten waren auch super, wer allerdings nur auf schwarze Pisten in den 1500m und höher steht, muss seinen Anspruch…
Daniel(36-40)Deutschland
Sehr guter und erholsamer Urlaub
Wir würden den Ferienpark auf jeden Fall weiterempfehlen ob Sommer oder Winter. Es gibt zahlreiche Beschäftigungsmöglichkeiten für Jeden in der Familie. Es hat uns sehr gefallen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Baden, Skifahren, .... Oma, Opa, Enkelin zufrieden
Die Großeltern sind Anfang März 2013 mit der 4jährigen Enkelin zum Winterurlaub verreist und sehr zufrieden nach 5 Tagen zurück - Glück gehabt mit dem Wetter: Sonne, Schnee, ruhiges Winterwetter. Hotel: groß, kinderfreundlich, viele junge Eltern mit Kleinkindern und Großeltern mit den Enkeln; aber doch ruhige Atmosphäre mehrere Lifte; ab 22.00 Uhr völlig Ruhe im Haus; Zimmergröße ausreichend, sauber und praktisch; mehrere Gaststätten und kleinere Läden im Haus; wir hatten Halbpension gebucht und sind immer…
Michael(46-50)Deutschland
Sehr schön
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt hier gewesen! Wir haben nur die Vielfalt der Speisen etwas vermisst. Sont können wir uns nicht beklagen! Es war echt super! :-)