Zimmer freundlich eingerichtet und sehr sauber. Safe kostenloss. Personal durchweg hilfsbereit und freundlich. Essen gut und reichlicher Auswahl an Getränken. Gute Lage zum Strand nur wenige meter. Schirme und Liegen kostenloss.
Das Zimmer gefählt mir gut. Das Essen ist gut. Die Freundlichkeit von Personal und Reihnigung. Die Entfernung zum Meer auch gut - 100 meter. Spielräume sehr gut. Wir spielen SKAT da mit unsere Gruppe. Empfehle ich weiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel, Modern, aufmerksames Personal
Highlight obwohl wir am letzten Hoteltag der Saison 2018 noch hier waren war das gesamte Hotelteam im Einsatz und selbst das Essen hatte eine überdurchschittliche Auswahl. Enttäuscht hat uns am Hotel überhaupt nichts!
Das Hotel ist sehr sauber, schlicht und einfach gehalten. Ruhige Zimmer, man hört die Nachbarn nicht.Das Hotel ist in verschiedene Bereiche eingeteilt, vermutlich in Abhängigkeit, ob man mit Kindern reist und wie viele Personen.
Modernes Hotel mit top brasislianischem Tänzerteam
Ein modernes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal in der Nähe des Strandes.
Der Pool bietet 2 Kinderrutschen Die Animation durch das brasilianische Tänzerteam mit Chef Leandro war top und die angebotenen Latin Dance Stunden für die ganze Familie super, auch die Kinderanimation mit Betreuerin Pressi liebevoll und einfallsreich.