Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel. Beste Urlaub.
Zimmer freundlich eingerichtet und sehr sauber. Safe kostenloss. Personal durchweg hilfsbereit und freundlich. Essen gut und reichlicher Auswahl an Getränken. Gute Lage zum Strand nur wenige meter. Schirme und Liegen kostenloss.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöne Urlaub
Das Zimmer gefählt mir gut. Das Essen ist gut. Die Freundlichkeit von Personal und Reihnigung. Die Entfernung zum Meer auch gut - 100 meter. Spielräume sehr gut. Wir spielen SKAT da mit unsere Gruppe. Empfehle ich weiter.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel, Modern, aufmerksames Personal
Highlight obwohl wir am letzten Hoteltag der Saison 2018 noch hier waren war das gesamte Hotelteam im Einsatz und selbst das Essen hatte eine überdurchschittliche Auswahl. Enttäuscht hat uns am Hotel überhaupt nichts!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Hotelanlage mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist sehr sauber, schlicht und einfach gehalten. Ruhige Zimmer, man hört die Nachbarn nicht.Das Hotel ist in verschiedene Bereiche eingeteilt, vermutlich in Abhängigkeit, ob man mit Kindern reist und wie viele Personen.
yasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alles perfekt
die leckeren cocktails, das geniale gewitter, die vielfahlt und auswahl am buffet, das super freundliche personal und die tolle reiseleitung
Lana (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Sauberkeit top, Ausstattung modern und schlicht. Personal zurückhaltend, wenn angesprochen hilfsbereit und freundlich.
barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sind sehr zufrieden,besonders mit Alen und seinen
wir waren sehr zufrieden,alle Miarbeiter waren sehr nett und höflich! Ihr Hotel empfehlen wir weiter!Alles war sehr sauber
Klaus(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist schmeckhaft und reichaltig. Poolanlage ist gut. Strand auch gut und sauber.
Margret(61-65)Deutschland
Ruhiges, gepflegtes Hotel
Familien freundliches Hotel. Kinder Animation. Begrünte Flächen. Kostenlose Liegen am Strand. Abwechslungsreiches Essen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Modernes Hotel mit top brasislianischem Tänzerteam
Ein modernes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal in der Nähe des Strandes. Der Pool bietet 2 Kinderrutschen Die Animation durch das brasilianische Tänzerteam mit Chef Leandro war top und die angebotenen Latin Dance Stunden für die ganze Familie super, auch die Kinderanimation mit Betreuerin Pressi liebevoll und einfallsreich.