Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Kids Club und Rutschen waren toll. Die Themenabende und Shows sollten allerdings nur alle zwei Wochen sein. Das Kinderschminken sollte kostenlos angeboten werden.
Stefan(31-35)Deutschland
Geht gerade noch
Prinzipiell ok. Reinigung Zimmer und essen in Ordnung. Frei zugängliche Toiletten ist Reinigung schlecht. Der Pool hat m.E. erhebliche mängel. Die Rutschen wären in D so nicht betreibbar. Die eine geht viel zu nah und sogar mit Auslass Richtung Mauer. Bei vielen fehlte nicht viel zum Zusammenstoß mit dieser. Die andere ist ok. Die Wassertiefe ist für die Rutschen nicht ausreichend. Die kleinen Poolfliesen lösen sich stellenweise und liegen im Pool. Schneidgefahr. Und das im Kinderbecken...
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
schöner Urlaub
Freundliches Personal, guter Service,Hilfsbereitschaft,lockere Atmosphäre. Alles hell und modern eingerichtet. Hätte mir mehr deutsche TV_Sender gewünscht, gab nur RTL.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
schöner Urlaub
Pool war gut, im Massagebereich hat der Geruch nach Abwasser gestört. Personal könntr mehr deutsch sprechen.Sonst alles gut
vildana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
alles gut ausser die brötchen, sind immer alt un
internet sehr gut, betten bequem,essen abwechslungsreich und schmackhaft, in dem restaurant fehlt leider die Tip box, die köche verdienen auch trinkgeld, nicht nur das personal ander bar
jürgen(51-55)
service
ausergewöhnlich gut.kritik ist nicht nachvollziehbar.service sehr aufmerksam und höflich.selten so tolles hotel gesehen.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel mit modernen Zimmern
Wir waren sehr begeistert von der Einrichtung des Hotels und dem exellenten Service. Der leicht nordisch anmutende Flair gefiel uns sehr. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub!
Mario(36-40)Österreich
Gerne wieder!
Gutes Essen, freundliches Personal, sehr sauber, gute Lage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Gerne wieder!
Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Badeurlaub am Sonnenstrand im August 2017 ihot@l
Das Hotel hat nach einer Renovierung im August neu geöffnet. Es sind ca. 100m zum Strand und Promenade. Sehr laute Musik bis früh um 4.00 Uhr hört man bis zum Hotel. Hier und da ist es noch nicht richtig fertiggestellt (Außenanlagen und Pool). Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und die Zimmer sehr geräumig. Das Zimmer ist sehr hellhörig und man hört vom Nachbarzimmer den TV. Es wurde täglich gereinigt und auf Wunsch die Handtücher gewechselt. Die Minibar im Zimmer ist nur zur Anreise einmalig mit Wasser und…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel war gut. Service Essen und Getränke gu
Die Musik im Speisesaal war einfach zu laut. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Geländer im Pool müsste repariert werden.