Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gut
wenig Ablagen auf dem Zimmer.Kostenlose Strandliegen sehr gut. essen gut. Sauna nicht optimal. In den saunabereich gehören dusche und ruhebereich.
sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr angenehmer urlaub
highlight war, die show, der kidsclub .enttäucht waren wir über das essen, sehr wenig auswahl für kids immer das gleiche . nuggets
Dominik und Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
toller Urlaub
Super, modernes und sauberes Hotel. Tolle Poolanlage und sehr nettes sowie ausreichendes Personal. Das Essen war ebenfalls sehr lecker, hätte allerdings teilweise etwas abwechslungsreicher sein können, deswegen nur vier Sterne für das Essen. Die Lage des Hotels ist sehr gut, ca. 100m zum sauberen Sandstrand mit hoteleigenen Liegen. Das Reservieren der Liegen mit Handtüchern sollte jedoch untersagt werden, sowohl am Strand als auch am Pool. Wir haben uns super wohl gefühlt, hatten einen tollen Urlaub und werden…
björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
top sehr sauber und freundlich
sehr freundlich und allrs klasse. die barkrrprt machen einen super job. immrt hilfebereit. einfach nur ein traum urlaub. klasse
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
top hotel. kommen gerne wieder
hervorragender service, alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend, leider war das Essen oft nicht richtig warm
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super für Familien. Prima Hotel
Sehr schönes Familienhotel mit abwechslungsreicher Poollandschaft, super Animation und tollem Essen. Hier macht man nichts falsch.
Denny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erhohlsamer Familienurlaub
Eines der Highlights die sehr liebevolle Kinderbetreuung. Vielen Dank an Daria und Pressi vom Kinderclub. Das gesamte restliche Hotelpersonal war aber auch immer freundlich und aufmerksam.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr modernes Hotel mit gutem Service
Modernes Hotel mit gutem Service. Die Sauberkeit des Hotels war super, jedoch lässt das Essen etwas zu wünschen übrig. Ansonsten alles super!
antje(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
es könnte lnfomaterial im zimmer sein.sonst opti
kein kiosk z.b.mineralwasser in flaschen.animation und spabereich spitze.service in restaurant und bar perfekt. suuper
Hiltrud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
gerne wieder
wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir hatten sehr nette Bedienung und guten Service wir kommen naechstes Jahr gerne wieder