Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Familienhotel
Schöne Zimmer, sehr gute Kinderbetreuung, gutes frisches Essen mit viel Salat und immer liebevoll dekoriert. Der Service war auch super. Innenpool beheizt, Außenpool leider nicht. Ein kleines Stück zum schönen Strand. Auch Strandliegen inklusive. Leider nicht gekennzeichnet, so dass wir sie erst nach einigen Tagen gefunden haben. Für Familien sehr gut geeignet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Perfekter Urlaub in zweiter Strandreihe
Perfekte Lage in zweiter Strandreihe, gute bis sehr gute Ausstattung. sehr hilfsbereites und freundliches Personal
TUTU(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes hotel
Das hotel ist sehr schön die zimmer sind sehr sauber es hat sehr spaß gemacht ich würde es empfehlen alles supper klasse1
claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
hotel super essen war schrecklich
highlight war allea ausser dem essen das war grausam. personal es waren alle super nett und hilfsbereit. die zimmer sind super schön und sauber
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen nicht wieder!
Auf den ersten Blick ist alles gut, man darf jedoch nicht genauer hinschauen. Das Essen war leider überhaupt nicht unser Geschmack. Das Zimmer ist im Grossen und Ganzen in Ordnung Abgesehen von der Feuchtigkeit inkl. leichtem Schimmel im Bad. Das Animationsprogramm war jedoch ausreichend. Wir sind eine Erfahrung reicher und kommen nicht wieder.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr zu empfehlen
Preisleistung sehr gut, keine Liegen u,Schirm am Strand vorhanden. Essen sehr gut.Zimmer sehr gut u.zweckmässig eingerichz
Ahmet (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein gelungener Urlaub .
Sehr gastfreundlich zuvorkommend . Für Familien empfehlenswert allein schon durch die gute kinderbetreuung . Und das wichtigste natürlich das Essen 😎, eine Grösse Wahl und für jeden ist was dabei und sehr lecker natürlich . Das Preisleistungsverhältnis war Top. Gerne wieder .
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wunderbar
Modernes Hotel in sehr guter Lage. Nicht lange zum Strand, einfach wunderbar! Zimmer sind top und sehr gross. Entäuscht hat uns der Umgang mit dem Servicepersonal, diese wurden von den Chefs ganz schön gescheucht um das ganze Geschirr abzuräumen. Sonst war alles top und nichts zu bemängeln!!
Benjamin(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
nice
okay mal von vorne rein hat mir das Hotel gut gefallen allerdings stört es mich das es nur einene Schrank und sonst keine Möglickeit gibt etwas zu verstauen.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Personal ist super nett, freundlich und hilfsbereit. Gerade bei den Animationen werden alle motiviert zum mitmachen und durchhalten. Nur die Vegetarische Auswahl lässt zu wünschen übrig. Ansonsten kann das Hotel nur weiterempfohlen werden!