Frank (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Sehr tolles Hotel sind zufrieden. Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist sehr lecker. Für die Kinder gibt es ausreichen Animation.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schlechtester Urlaub!!!
Das Hotel macht von Außen einen ganz normalen Eindruck. Es sieht nicht besonders prunkvoll oder mächtig aus. Der Eingangsbereich und die Rezeption ist sehr modern gehalten. Es hängen viele Bildschirme an der Wand, welche die aktuellen Zeiten, Nachrichten und Wetteraussichten zeigen.
Lilia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein traumhafter Urlaub in iHotel
Das Hotel ist das beste am Sonnenstrand. Die Bedienung und das Essen sind ausgezeichnet. Das Personal ist sehr professionel. Der Strand ist ganz nah.
Laura (26-30)Deutschland
Fast perfekt!
Sehr sauber, Personal ist freundlich, die Animation ist super und tolle Lage. Essen im Restaurant ist ausbaufähig, Bars waren immer besetzt und auch alkoholische Getränke waren sehr gut.
Kerstin(31-35)Deutschland
Sehr schön, Gastronomie verbesserungswürdig
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, hatten ein großes Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern gebucht. Sogar mit 2 Balkonen. Also perfektes Zimmer, draußen ist es sehr laut weil direkt daneben der Amusement Park ist, wenn die Türen zu sind, hört man das aber nicht. Das Animationsteam war super! Das ist Personal generell sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen wurde glücklicherweise von Tag zu Tag besser. Es war leider teils geschmacksneutral, zerkocht oder kalt. Es gab aber auch Tage, an denen alles gut…
Bockemuehl(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bulgarien iHotel besser geht nicht
Kurz und Einfach meine Bewerbung alles Super, Klasse, Top Hotel, Unterhaltung tagsüber für Gross und Klein super, Essen klasse
René(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
schönes Hotel mit toller Lage
Hotel ist gut viele Freizeit Angebot in der näheren Umgebung man kann schöne Spaziergänge machen und Abends ist immer was los
Susen(41-45)Deutschland
Top 4 Sterne Hotel
Sehr schick eingerichtetes Hotel, zuvorkommendes Personal. Einfach ein traumhaftes Hotel und nur weiterzuempfehlen
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
SO EIN HOTEL HABE ICH NOCH NICHT ERLEBT!!!
Dieses Hotel ist das LETZTE!!! Die Sauberkeit auf den Zimmern eine Katastrophe und an der Rezeption wird auch keinen geholfen. Der Pool wird nicht gereinigt und fällt schon auseinander (kleine Fliesen). Der Boden vom Pool ist von den Sonnencrems so rutschig. Der Lifeguard war mehr mit den Handy beschäftigt als aufzupassen oder mal mit den Kescher die Blätter rauszufischen. Ich war schon in der Türkei und Ägypten Urlaub machen und hatte nie Probleme mit den Magen aber dieses Hotel hat es geschafft das ich Magen Darm…
Selina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nur weiter zu empfehlen!!!
Das Hotel ist für jede Altersstufe gut geeignet. Für Unterhaltung ist durch das Animationsteam bestens gesorgt. Das Meer ist gleich um die Ecke und zu Fuß gleich erreicht. Allgemein nur weiter zu empfehlen!!!