Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tiere im Bett, Essen ungenießbar. Nie wieder!
Auf den ersten Eindruck ist das Hotel ok. Auf den zweiten Blick sieht man dann Schimmel im Bad& an der Decke im Schlafzimmer, dreckiges Geschirr. Dass Essen ist nicht genießbar, mein Partner und ich hatten beide Durchfall und mein Partner starkes Erbrechen. Wir haben keine Sachen gegessen die mit Leitungswasser in Kontakt gekommen sind, sondern gekocht waren. Geputzt wird auch nicht richtig, Dusche, Toilette und Zimmer waren auch nachdem die Putzfrau da war immer noch dreckig. Desertieren waren Tiere im Bett.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel. Man legt viel auf Sauberkeit.
Anlage sehr schön und sauber. Pool schön könnte aber besser gepflegt werden. Teil der Fliesen weg , Einstiegleiter letzte Stufe defekt. Wenn man als Raucher in dieses Hotel kommt fühlt man sich sehr fehl am Platz. Man darf nur in 2 Bereichen rauchen. Strand sehr schön und viele Liegen super. Zimmer sehr schön und sauber.
Andrea(56-60)Deutschland
gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Moderne Einrichtung unweit vom Strand gelegen. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung. Der Service ist leider mangelhaft. Die Verpflegung war sehr gut mit einer großen Auswahl an Speisen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis-Leistung stimmt! Qualität ist ok
Im allgemeinen eine gute Preisleistung für Familien, die viel unternehmen außerhalb der Anlage. Es gibt viele kleine Mängel, über die man bei dem Preis echt hinweg sehen kann!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir waren rundum zufrieden, kommen gern wieder!
Sehr familienfreundlich! Großräumige, moderne Zimmer. Immer sauber! Freundliches Personal! Leckeres Essen, könnte gern wärmer sein ?. Mehr Obst wäre super! Die Animation war gut, ist aber ausbaufähig! Mit dem Preis/Leistungsverhältnis waren wir super zufrieden! Empfehlenswert!
Annette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Preis- Leistungs- Verhältnis
Super Preis Leistungsverhältnis. Im Vergleich zu den anderen " Bunkern" am Sonnenstrand ist das I hotel ein eher kleines Hotel. Schöner Pool und strandnah ( 3 Minuten zu Fuß).
Carmen (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-Leistung stimmt👍
Schönes Hotel - große Zimmer! Kinder waren begeistert von den Rutschen. 5 min ist der Gang zum Strand, dabei kann man gemütlich shoppen gehen😊 hätten immer gratis Liegen und Sonnenschirm😊
Oksana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein guter Entspannungsurlaub
Das Hotel ist sehr sauber....leider hat es keine direkte strandlage und somit auch keine strandbar....man muss 10 min zum Hotel laufen um das inklusive Paket (Essen und Trinken) am Strand nutzen zu können.... Animation machte abends eine tolle Show....tagsüber war wenig von ihnen zu sehen.... Liegen am Pool waren schon morgens fast alle besetzt somit musste man ewig suchen oder warten bis man nachmittags wenn man vom strand kam eine bekommen hat..... Unser Flug ging abends um 24 Uhr....wir mussten aber das…
Eva Susanne(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und ganz sicher NIE WIEDER
Schönes Haus, moderne Zimmer, mittelmäßiges Essen, Poolanlage und Umgebung allerdings meiner Meinung nach mehr als unterdurchschnittlich.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir würden es Jung & Alt empfehlen.
Ein sehr helles, modernes und sauberes Hotel. Man fühlt sich schon beim einchecken herzlich willkommen. Die Gastronomie ist super lecker und ansprechend angerichtet.