Fred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel mit 5 Sterne Frühstüc
Super Hotel in ruiger Lage mit 5 Sterne Frühstück . Gute Straßenbahnanbindung an die Innenstadt und einigen Sehenswürdigkeiten z.B das Gasometer in der Nähe. Sehr empfehlenswertes Haus mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes, gemütliches, familiengeführtes Hotel
Das Preis- Leistungsverhältnis ist perfekt mit Sternchen. :-) Sehr nettes Personal, unser Sonderwunsch wurde anstandslos erfüllt. Sehr zu empfehlen dieses Hotel. Gerne wieder !!! !!! !!!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wenn Leipzig,dann nur noch hier!
Das Hotel ist sowohl von innen, als auch von außen sehr gepflegt. Die Treppe, die in die verschiedenen Etagen führt, wirkt massiv und durch die Gestaltung sehr edel. Selbst der Treppenaufgang und die Etagen sind sehr stilsicher gestaltet. Für diejenigen,die das nicht so interessiert- es gibt auch einen Fahrstuhl :) Sehr angenehm ist auch, dass es im Innenhof ein sehr schön eingerichteten Pavillon/Zelt gibt, in dem auch geraucht werden darf. Generell herrscht im ganzen Haus eine sehr angenehme, gemütliche und…

Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Wahl!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir hatten ein Zimmer mit neu renoviertem Bad und haben selten ein so gut ausgestattetes Bad gesehen! Das Frühstücksbuffet ist außerordentlich gut.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Eine gute Wahl!
Das Hotel ist ein schon älteres Gebäude, jedoch gut in Schuss mit geplfegtem Interieur. Das junge und jung gebliebene Personal engagiert sich sehr für die Gäste. Besondere Wünsche werden, wenn irgend möglich, berücksichtigt. Beistellbetten für die Kinder waren kostenfrei. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir fahren da wieder hin!
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Warum in die Ferne schweifen wo das Gute liegt so
Wir waren die Woche vom 25.12.-31.12.2011 im o.g. Flairhotel. Vorab wir haben fürs Nächste Jahr zur selben Zeit erneut gebucht. Im Hotel wurden wir wie alte Freunde willkommen geheißen. Jeder der sich in diesem Hotel nicht wohl fühlt ist selber daran SCHULD. Alle geben sich Mühe und es wird jeder Wünsch(Morgentliches Spiegelei) sofort und mit einem lächeln erfüllt. Essen und die Angebote Halbpension sind suber. Danke an das Team von Alt-Connewitz wir sehen uns nach Weihnachten 2012 wieder.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Eine super Leipzigreise
Wir haben eine Fortbildungsreise gemacht und haben dieses Hotel im Internet gefunden! Wir sind super zufrieden und können es allen nur weiter empfehlen! Das Personal ist sehr, sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber! Auch das Essen im Hotel war super und die Preise echt in Ordnung! Insgesamt stimmt das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut! Man ist sehr schnell mit der Strassenbahn in der Innenstadt, von dort aus ist, alles inklusive super Einkaufsmöglichkeiten, super zu Fuss zu erreichen! Man kann das Hotel…
Claus & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wer hier meckert, ist selber schuld
Als Gast fühlt man sich hier wirklich sehr wohl, alle sind ausgesprochen freundlich und SEHR engagiert! Wir können alle vorhergehenden positiven Bewertungen voll und ganz unterstreichen!
Susan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
WGT 2012 wieder alles Prima
Wie jedes Jahr zum WGT fühlte ich mich im Alt Connewitz gut und rund um versorgt. Selten bekommt man heute noch so einen freundlichen und angenehmen Aufenthalt gewährt. Ich feue mich jetzt schon auf das nächste Jahr.
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Könnte Wiederholungstäter werden...
Freundliche Aufnahme, Zimmer sauber und alles in Ordnung, Frühstück und Abendessen prima. Obwohl es ein altes Haus ist - Fahrstuhl ist vorhanden. Wenn man schönes Wetter wie bei uns hat, ist Leipzig immer eine Reise wert. Es empfiehlt sich, ein Programm schon vor der Reise zu erarbeiten und man muss versuchen, die örtlichen Höhepunkte, bei uns Stadtfest, in Kürze Biermeile (?), mit einzubauen. Über das Internet und Telefon kann man sich über viele Dinge informieren und auch vorbuchen, was empfehlenswert ist.…