Meike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Übernachtung
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Zimmer, Frühstück und Service waren super. wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Angenehmer Aufenthalt
Die Parksituation ist etwas umständlich, aber günstig. Zimmer gut und funktionell ausgestattet, alles OK. Freundliches Personal! WLAN hat nicht durchgehend funktioniert.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, gutes und leckeres Frühstück mit erstaunlich großer Auswahl. ruhiges Zimmer

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Bewertung Hotel Garni Köln
Freundliches, familiäres Hotel Zimmer sind der Kategorie entsprechend ausgestattet Personal freundlich hilfsbereit
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top
Wir haben uns - wie immer - sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Sehr netter Service, Sauberkeit und tolles Frühstück!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel
Kann man machen, muss man aber nicht. In dem Zimmer roch es nicht so angenehm. Eher miefig. Doch recht teuer. Der männliche Angestellte an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top-Hotel in Köln
Dieses Hotel können wir jedem der in Köln Station macht ans Herz legen. Super nettes Personal, gepflegte und gut ausgestattete Zimmer sowie ein reichhaltiges Frühstück. Seit wir dieses Hotel kennen, gibt es kein anderes Hotel mehr für uns. Sehr Empfehlenswert!
Anne Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles super, gerne wieder!
Wir haben kurzfristig eine Übernachtung mit Frühstück gesucht und hier gefunden. Guter Service, leckeres Frühstück, flexible Rücktrittsbedingungen, die wir zum Glück nicht nutzen mussten.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zentral gelegenes, schönes Hotel
Hotel liegt zentral, nahe S-Bahn Station (in Laufweite). Sehr nettes Personal, sehr guter Frühstück, schöne Zimmer. Einziges (kleines) Problem ist die Parkplatzsituation
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unglaublich, aber wahr
Die Bewertungen in den Portalen waren unglaublich positiv. Unser kurzer Aufenthalt hat diese aber voll und ganz bestätigt. Sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend und die Qualität des Frühstücksbuffets wird in vielen 4Sterne Hotels so nicht erreicht, Kompliment! gerne wieder!!!