Zimmer okay außer die Matratzen die müssen mal erneuert werden sind durch gelegen. Internet ging gar nicht bei uns lag aber bestimmt daran, dass soviele im Hotel waren. Essen war okay wer Kaffee möchte braucht viel Geduld da leider nur eine Maschine zur Verfügung steht und es war sehr voll man musste schaue wo man sitzen konnte. Personal ist aber sehr freundlich und hilfsbereit
Top Lage, ein etwas in die Jahre gekommenen Hotel mit eigenem Charme. Große helle Zimmer. Super freundliches housekeeping. Großzügiges, abwechslungsreiches Essensangebot, wo jeder etwas finden sollte. Das Team der Therapeuten sehr, sehr nett, alles läuft nach Plan
keine Wartezeiten. Wir kommen bald wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wie immer ein toller Urlaub!
Wir sind eine kleine Gruppe ( ca. 15 Personen) und seit 5 Jahren fahren wir zum Hotel Ikar Plaza in Kolberg um dort einen schönen Kururlaub zu machen. Lage des Hotels ist sehr strandnah.
Die Zimmer sind schön, sauber und geräumig, in den oberen Etagen mit dem herrlichen Blick über die Ostsee.
Das tägliche Frühstücksbüfett und das Abendbüfett sind abwechslungsreich, appetitlich und einfach lecker.
Das Schwimmbad und die Saunalandschaft sind klasse und kann man unbegrenzt nutzen.
Dieses Jahr auch trotz…
positiv: die direkte Lage am Strand.
negativ: das Personal im Restaurant war zwar bemüht, jedoch völlig überfordert. das Hotel war total überbucht und für so viele Gäste nicht organisiert. Restaurant viel zu voll und zu laut. Kellner im a-la-Cart Restaurant im 1. OG waren unfreundlich. Spa ausgebucht.
[...]
Sehr schönes Gebäude mit einem herrlichen Innen- und Aussenpool.
Der Spa-Bereich ist sehr ansprechend. Angenehme Nähe zum Strand und der Strandpromenade.
Angenehmes Hotel mit kleine Macken aber sonst sehr
Sehr gute Lage. Personal ist sehr freundlich. Wie man in den Wald rein ruft so schalt es zurück. Wer sich üdas Personal beschwert, der sollte mal bei sich anfangen. Freundlichkeit ist eine Zier, doch weiter kommt man ohne ihr!!!!!
Das Hotel ist nicht zu empfehlen: Zimmerservice nur Montag, Mittwoch, Freitag....dabei wurde gar nicht gereinigt, Handtücher wurden nur einmal in der ganzen Zeit gewechselt, die Scheiben der Balkonverkleidung waren völlig verdreckt. Das Essen war bei gebuchter Halbpension zumindest beim Abendessen recht einseitig. Das Buffet bestand fast nur aus kalten Speisen, gab mal was Warmes, dann mußte man schnell sein.Getränke zum Abendessen waren nur Tee, Kaffee und Wasser in Minigläsern. Wollte man mal ein Bier oder Wein (…