War sehr zufrieden, würde jeder Zeit wieder buchen
Unterkunft und Lage des Hotels sehr gut. Frühstück und Abendbrot sehr gut und ausreichend. Allerdings Obst und Nachtisch wurde kaum angeboten. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, auch das Bad ist mit Dusche groß genug. Alles in allem ein sauberes Hotel mit freundlichen Personal.
Ich war mit meinen Eltern für ein paar Nächte in diesem Hotel. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und groß. Das Essen war reichhaltig und für jeden war was dabei. Zu Stoßzeiten muss man am Buffet etwas warten.
Das Hotel ist gelegen in einer Seitenstraße und ca. 1000 vom Strand entfernt. Ein neues und gut geführtes Hotel. Sehr sauber, freundliches Personal und sehr gute Bedienung.
Das Hotel besitzt eine schöne Poolaußenanlage und einen kleinen Garten. Es ist auch kinderfreundlich. Der Strand ist auch fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind hell und freundlich nur etwas alt von den Möbeln her. Innen gibt es auch ein Schwimmbad mit Whirlpool. Das ist sehr reichhaltig und lecker. Wir hatten Vollpension gebucht, doch Halbpension ist völlig ausreichend. Außerhalb des Hotels gibt es schöne Radwege und man kann auch schön spazieren. Wer möchte kann auch das Wellnessangebot mit Sauna usw. nutzen.