Helge(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ausgezeichnetes B&B in der Nähe von Vereeniging
Dies dürfte eins der besten Guest Houses in Südafrika sein. Die deutsche Besitzerin Almuth ist absolut zuvorkommend und liest Ihren Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Auswahl beim Frühstück ist sensationell!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Das B§B Ikhamanzi liegt ca. 50 km entfernt vom Flughafen Johannesburg bei Vereeniging, und eignet sich somit als Station für Rundreisen am Anfang oder am Ende. Wir haben das Ende unserer Rundreise bei Almut, einer Deutschen, und ihrer Familie verbracht. Schon im Vorfeld konnten wir einen Braai bestellen, den wir im Kreise der Familie eingenommen haben. Wir haben einen wunderschönen Abend miteinander verbracht. Wir hatten einen Bungalow, der neuwertig war, mit großem Bad, Kühlschrank, Fernseher, also komplett…