Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tompson(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kreta Hotel Ikones
weiterempfehlen mit Einschränkungen, Hotel und Zimmer waren sehr schön, leider sind bauliche Fehler im Haus, ist extrem Hellhörig auch von den Gängen aus, der Speiseaum ist im 3. Stock über den Zimmern. Die "Sea view" Zimmer sind teurer aber baulich unter dem Speisraum in dem ab 7.30 uhr das Frühstück beginnt und das Stühle und Tische rücken anfängt, somit hat man ausgeschafen zu sein, es ist dann nicht mehr möglich. Man hat den Eindruck der Stuhl wird im Zimmer gerückt. Betrifft nur das Haupthaus, in den…
Philip Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel zum Entspannen!
Super Service, der nichts zu Wünschen übrig lässt. Nicht zu groß und mit tollem Essen, deswegen wirkte es auch nie überlaufen. Super schön, wir kommen bestimmt auch noch ein 3. Mal wieder :)
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top!
Einfach nur super! Ich war bereits zum zweiten Mal hier und bin von allem begeistert. Sauberkeit, Freundlichkeit, Service… alles top!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
100% empfehlenswertes Hotel in Rethymno!
Ein tolles 5-Sterne-Hotel mit perfektem Service, hilfreichen und freundlichen Angestellten. Das Essen und die Anlage sind ausgezeichnet.
Alessandro und Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ikones - Das Rundum-sorglos-Paket
Ein traumhaftes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer perfekten Lage.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ikones, sehr empfehlenswert
Sehr stilvolle Einrichtung. Der Service durch alle Hotelmitarbeiter ist extrem zuvorkommend und schnell. Nette Bar mit sehr guter Live-Musik.
Luca(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes und modernes Hotel in Top-Lage!
Sehr schönes und modernes Hotel in Top-Lage! Wir sind als Paar im Juli diesen Jahr verreist. Bei Ankunft gab es dann direkt einen hausgemachten Eistee und wir wurden von einem deutschen Mitarbeiter betreut - man fühlt sich direkt wohl und willkommen. Wir mussten dann die erste Nacht im "Golden Coast Appartments" neben an übernachten (das gehört zum Ikones), da in unserem Zimmer wohl anscheinend ein elektrisches Problem bestand. Dafür bekamen wir dann ein Upgrade in eine 2-stöckige Maisonette-Suite, die war wirklich…
Lisa-Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit tollem Beachclub
Ikonen Seafront liegt direkt am Meer und kann als hochwertiges, relativ ruhiges Hotel bezeichnet werden. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber sauber und ausreichend :)
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser Lieblingshotel in Rethymno
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Besonders gefallen hat uns, dass das gesamte Personal einen sehr liebevoll behandelt hat.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wer nicht bucht ist dumm!
„Perfekt“ ist noch untertrieben! Absoluter Traumurlaub um die Seele baumeln zu lassen! Man wird rundum verwöhnt, sodass die Entspannung sofort einsetzt.