Das Hotel bietet Komfort, hat aber Raum für Verbesserung.
Schön ausgestattetes Hotel.
Lautstärke aus dem Nachbarzimmer nervig. Aufgrund der dünnen Wände.
Fenster sind auch nicht schallisoliert.
Das Essen war gut aber manchmal nicht alles warm.
Das Hotel ist etwas ab vom Schuss. Altstadt ca. 2,5 km entfernt. (eine Strecke).
Weiteres nur mit dem Auto zu erreichen. Busse gibt es lt. der Rezeption nicht.
Schönes, modernes Hotel, nahe Altstadt von Rethymnon, viele Einkaufsmöglichkeiten und Lokale,
jedoch eine belebte Straße am Weg zum Strand, welcher leider nicht nur Sand, sondern auch viele kleine und größere Steine am Weg ins Meer vorweist, jedoch sehr bequeme Sonnenliegen, angenehme Atmosphäre am Strand
Hervorragendes Hotel mit super Service in toller Lage. Genau so, wie wir es uns vorgestellt haben - ein sehr gelungener und erholsamer Aufenthalt. Direkt für September noch einmal gebucht 😊
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel direkt gegenüber vom Strand. Schöne Zimmer, nettes Personal, gutes Essen. Bis in die Altstadt geht man ca. 30 Minuten. Mietwagen kann man direkt neben dem Hotel mieten.
Das empfehlenswerte Hotel mit gutem Essen und Sauberkeit
Das Hotel ist empfehlenswert. Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber. Poolbereich ist klein gehalten. Ansonsten gibt es keine Beanstandungen.
Sehr schönes Hotel mit kleinen strukturellen Macken. Das Hotel ist sehr sauber und wirkt neuwertig. Auf dem ersten Blick von außen wirkt es sehr edel und strukturiert, was bei näheren Blick nicht ganz so positiv ist wie man denkt. Wenn man ich beispielsweise die einzelnen Pools ansieht ist das sehr schön an zu sehen. Bei näherer Betrachtung sieht man erst das der Größte Teil der Pools im Hotel Privatpools sind und von einem kleineren Teil der Gäste nur benutzt werden kann. Der Pool im Innenhof des Hotels wirkt auch…
Das Hotel liegt in erster Reihe am Meer.
Leider gibt es wie auf ganz Kreta Bauruinen. Leider auch neben diesem Hotel. Was den seitlichen Meerblick nicht sehr schön macht.
Die Wände zwischen den Zimmern sind sehr dünn. Somit hört man von nebenan alles mit.
Das Essen war lecker und reichlich allerdings nicht immer warm.
Der O-Saft beim Frühstück war wirklich sehr lecker.
In dem Speiseraum ist es viel zu warm so das wir immer versucht haben direkt am Eingang zu sitzen.
Die Sauberkeit der Zimmer war so lala mal gut mal…