Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das (für uns) perfekt Hotel
Wir waren das erste mal im Ikones und sind/waren rundum zufrieden. Unsere Erwartungen wurden mehrfach meilenweit übertroffen.
Philipp Anatol(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel, wie wir uns das vorgestellt haben.
Geplegte Zimmer, sauber,schön eingerichtet, gute Matratzen. Toller Service mit eigener Kaffeemaschine im Zimmer, täglich frisches Mineralwasser und Kaffeekapseln im Zimmer. Super Frühstücksbuffet und Abendessenbuffet. Sehr freundliches und kompetentes Personal. W-LAN ohne Probleme.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Last Days auf Kreta
Die Unterkunft war sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Bar und das mittags Restaurant sind in einem Raum, dadurch für abends weniger gemütlich aber die Cocktails super. An zwei Abenden gab es ein Musik Akt. Der Pool ist ausreichend groß und darin ein wenig zu schwimmen und zu entspannen. Das Buffet morgens und abends sind super lecker. Jeden Abend auch immer etwas neues. Der Service super nett und auch für den Plausch über die Insel bereit. Man fühlt sich sehr wohl.
Darko(26-30)Österreich
Wunderschönes Hotel mit Rundum-Sorglos Paket
Sehr schönes und modernes 5* Hotel direkt am Strand mit eigener Bar. Unweit der Stadt entfernt, mit sehr gutem Essen. Insgesamt ein Rundum-Sorglos Paket!
Katrin(41-45)Deutschland
Ikones ein kleines Juwel
Waren total begeistert.Absolut zum empfehlen,wir kommen definitiv wieder!!!!!!!!!!!
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ganz hohes Niveau...
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Beim einchecken durften wir bereits an der Bar Platz nehmen und ein Begrüßungsgetränk zu uns nehmen. Unsere Koffer wurden vom Pagen in die Lobby gebracht und danach in unser Zimmer.
Willi Z(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
IKONES . Aufenthalt vom Feinsten!
Schon beim Eintreffen spürte man die besondere, freundliche und angenehme Atmosphäre. Auch der optische Eindruck vom äußeren und erst recht inneren Bereich gab mir das Gefühl, richtig gebucht zu haben.
Louisa Sarah(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Preis-Leistungsverhältnis passt!
Das Hotel und die Umgebung haben uns sehr gefallen. Der Strand, welcher zum Hotel gehört und dessen Service waren ausgezeichnet.
pauline(26-30)Deutschland
Manager - Verarsche für junge Paare
Die erste Nacht mussten wir laut Manager im Nachbar Hotel schlafen, Grund: Chaos mit den Koffern andere Gäste?! , aber na gut wir waren lange unterwegs und wollten endlich aufs Zimmer. Das Nachbar hotel glich jedoch einer Jugendherberge, keine Klima, Lärm der Straße und runtergekommenes Bad. 2 h Schlaf waren die Konsequenz. Als Gegenzug sollten wir ja ein „wesentlich besseres Zimmer „ bekommen. das war jedoch nur ein ganz normales Zimmer wie wir es sonst auch gebucht hatten. Ich hatte schon gelesen dass der Manager…
Sebastian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023