Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

An(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Paar Urlaub
Modernes Hotel, Strandlage, saubere Zimmer, bequeme Betten, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Essen
Annika (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, hervorragendes Personal und qualitativ hochwertiges Essen. Ich würde immer wieder herkommen und jeden weiter empfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Traumhotel in bester Lage
Wunderschönes Hotel in perfekter Strandlage. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Zum Ausspannen und Erholen bestens geeignet.
Max(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern
Wir haben unseren Urlaub in Ikones Seafront sehr genossen. Vielen Dank an das tolle Personal in allen Bereichen, besonders am Strand, liebe Grüße von "Thessaloniki".
Tanja (51-55)Deutschland
Zum dritten Mal im Ikones 😍
Waren nun zum dritten Mal im Ikones und ich muss sagen, danke für erneute, 11 wundervolle Tage 😘 wir kommen im nächsten Jahr wieder, da wirklich alles hier perfekt ist.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wie der Name des Hotels sagt: Luxury.
Toller Service, super freundliches Personal sehr aufmerksam. Zimmer top. Lage prima Service am Strand super. Und das Essen ist ebenfalls richtig klasse, sowohl Frühstücksbuffet als auch Abendessen Buffet. Richtig leckere Cocktails . Es war ein toller Urlaub, der nicht vergessen wird
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Woche perfekter Strandurlaub
Eine Woche Strandurlaub, in einem perfekten Hotel. Wir haben schon einige schöne Hotels auf Kreta erlebt, aber dieses ist für uns unschlagbar.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Aller guten Dinge sind vier...
Auch nach dem vierten Besuch bin ich immer noch der Meinung, dass es eine der besten Adressen in Rethymno ist. Sauberkeit, Freundlichkeit und ein hervorragender Service sind die Markenzeichen dieses Hotels. - Ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gelungener Entspannungsurlaub
Sehr ansprechendes, renoviertes Hotel. Kilometerlanger Sandstrand, eher kleiner Pool. Überaus nettes Personal, Service top. Gutes Essen mit reichlich Auswahl. Zimmer (Standard Suite) ausreichend. Insgesamt klare Empfehlung! :)
Christian(36-40)Deutschland
Leider zu viele kleine Mankos
Eigentlich ein schönes uns solides Hotel, sowohl von der Lage als auch vom Personal, auf Grund vieler kleiner nerviger Mankos, können wir es allerdings nicht weiterempfehlen.