Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter und wundervoller Urlaub
Wir haben als Paar unseren „Babymoon“ im Ikones Suites verbracht und wollten den letzten Urlaub zu zweit nochmal genießen und die Batterien aufladen. Wie sollen wir es sagen, es hätte uns nicht besser treffen können. Das Hotel ist eine absolute Empfehlung und wir hatten wunderschöne Tage auf Kreta. Wir würden jederzeit wiederkommen, auch wenn wir die nächsten Jahre erstmal raus sind #adultsonly ;) Es war ein sehr entspannter Urlaub :)
Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich komme auch ein 3. Mal
Ich war nun schon das 2. Mal in Folge in diesem schönen Hotel. Perfekt um sich zu erholen und zu entspannen. Man kann am Strand entspannen, an der Strandpromenade in 20min. in das Stadtzentrum schlendern oder vom Hotel aus mit einem Auto gut in alle Richtungen die Insel erkunden. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönstes Hotel der Insel
Wir waren eine Woche lang dort und hätten uns nicht wohler fühlen können. Ein sehr modernes Hotel und der Preis lohnt sich alle Male!
29.05. - 27.07.262 ERW
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr gutes Preis / Leistungsverhältnus
Architektonisch sehr schönes Hotel. Klein aber fein. Es gibt nichts auszusetzen. Prima Service und sehr gutes Essen. Das Hotel liegt am Ortsrand von Rethymnon mit vielen Lokalen in der Nähe. Zur Altstadt läuft man ca. 30 Minuten an einer schönen Strandpromenade.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Das Ikones ist ein sehr schönes, modernes und gut gelegenes Adults only Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut.
Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alle die das Schöne suchen, sind hier richtig.
Sehr modernes Hotel mit freundlichem zuvorkommenden Personal und sehr gutem Essen und schönen , sauberen gepflegten Zimmern und herrlicher Aussicht vom Restaurant direkt auf den Sonnenuntergang und den Strand von Rethymon und ihrer Fortezza. Für Paare bestens geeignet.
Anita(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhotel auf höchstem Niveau, wo der Mensch noc
Ein Traumhotel, das keine Wünsche offen lässt. Urlaub auf höchstem Niveau. Bestes Hotel aller Zeiten. Wir kommen wieder!!
Alexej(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein muss auf Kreta
Der Service ist beeindruckend die Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist ist auf sehr hohen Niveau! 👍🏼❤️
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut, aber Zimmer sind keine 5 Sterne
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, das merkt man schon bei der Ankunft wenn man fast überfahren wird. Der Ersteindruck ist leider eher negativ, wenn man bei Dunkelheit anreist und sich denkt, "Gute Güte was ein dunkler Bunker", bei Tage sieht es allerdings deutlich besser aus, nur sieht man dann das völlig abgewetzte Sofa vor der Rezeption. Essen, Personal, Sauberkeit, Strand sind 5-Sterne und geben keinen Anlass zur Kritik, die Zimmer leider schon, diese wirken wie zusammengebastelt, bisher hatte…
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragend
Wir bekamen ein Upgrade für das Zimmer, weil unser Tui Reisebüro dem Hotel mitgeteilt hat, dass wir geheiratet haben. Es war eines der besten Zimmer im Hotel mit eigenem Pool und Meerblick. Ein Traum!