Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Traum- immer wieder!!!
Es sieht in echt genauso traumhaft aus wie auf den Bildern. Ich würde es am Liebsten immer mit in meinem Koffer packen und an jedem Ort an dem ich noch reisen werde mit hinnehmen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top stylisches Hotel mit klasse Service
Klasse Styl, direkte Strandnähe, tolle Zimmer, top Service und spitzen Essen in der Nähe von Rethymnon. Haben hier einen tollen Urlaub verbracht. Sehr zu empfehlen - only adults.
Jane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
5 Sterne
Top 5 Sterne Hotel, direkt am Strand gelegen mit ausgezeichnetem Service, Zimmern, Food & Beverages. Von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt. Wir kommen wieder! Nur zu empfehlen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Designhotel in toller Lage, klasse Personal
Luxuriöses Designhotel mit stilvoller Ausstattung und in direkter Strandlage, Rooftop-Bar, sehr freundlicher Service und Personal, komfortabler Strand mit eigenen Liegen & Sonnenschirmen, zentrumsnah an Rethymno fußläufig erreichbar
Sindy Luise Mandy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfektes Hotel zum entspannen und Ruhe genießen.
Wir wollten abschalten und den stressigen Alltag hinter uns lassen und haben mit diesem Hotel das perfekte getroffen. Angekommen am Hotel ( 3:00 Uhr ) wurden wir herzlich begrüßt und zuvorkommend behandelt, was sich den gesamten Aufenthalt durchgezogen hat. Das Hotel ist sauber, modern eingerichtet, hat tolles Personal, einen super Service, leckeres Essen und alles in allem ein Hotel zum wiederkommen. Besonders toll am Hotel - es war ein Hotel nur für Erwachsene.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen garantiert wieder.
Bereits vor 2 Jahren waren wir Gäste im Hotel Ikones. Und genauso wie damals überzeugten uns wieder die Lage des Hotels, die Freundlichkeit und Souveränität aller Hotelangestellten (vom Empfang bis zum Restaurantservice) und die Sauberkeit im gesamten Hotel. Besonders hervorheben möchten wir, dass es ein gut durchdachtes Corona-Hygienekonzept im Hotel gibt, welches vom Personal freundlich aber bestimmt durchgesetzt wurde. Wir wünschen der gesamten Hotelcrew vom IKONES stets ein volles Haus, urlaubshungrige und…
Cathrin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung pur
Wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Zu Beginn haben wir erstmal einen Welcome Drink bekommen, der sehr lecker war. Die Liegen/ Sunbeds sind super bequem. Der Strand ist leider beim Einstieg ins Meer etwas steinig.
Sejla(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausgezeichnet
Wir selbst können das Hotel vom Herzen empfehlen. Sehr sauber und modern. Das Personal ist sehr herzlich. Wir selbst waren mit der Auswahl überglücklich und können uns allen guten Bewertungen anschließen. Die Lage ist auch toll. Das ganze Konzept ist gut durchdacht und wir würden wieder buchen. Vielen Dank. Es war ein erholsamer Urlaub.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Viel Ruhe und Erholung
Das Hotel ist nur durch eine Straße direkt am Meer. Es ist sehr modern und schön ausgestattet! Es macht einen sehr gut organisierten, sauberen Eindruck. Man fühlt sich sehr wohl.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller und entspannter Urlaub
Es handelt sich um ein wunderschönes 5-Sterne-Hotel, dass diese Sterne auch verdient. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt einem nahezu jeden Wunsch. Die Corona-Regeln wurden jederzeit eingehalten.