Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Modernes Designhotel "Adults only"
Modernes Design Hotel zum Wohlfühlen. Stimmiges Konzept, sehr freundliches Personal, Wünsche werden erfüllt. Gerne Empfehlung.
Joey(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöne Flitterwochen im Ikones gehabt
Waren in unseren Flitterwochen im Ikones Seafront. Nach dem Bustransfer ins Hotel , wurden wir herzlich empfangen mit leckeren Drinks. Mussten danach leider etwas auf unser Zimmer warten weil es noch gereinigt werden musste, aber ging dann schneller als angegeben. Das Hotel sieht sehr schick aus und Neu. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was bei der Lage des Hotels echt schön war. Die Lage des Hotels ist ein Traum. Gegenüber vom Hotel ist der Privatstrand (Sandstrand) der sehr sauber ist und einer der schönsten…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wieder ein wunderbarer Urlaub
Auch unser zweiter Urlaub in diesem Hotel war wunderbar. Service, Sauberkeit Zimmer, Strand, alles war top. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die für unseren Geschmack zu laute Musikbeschallung am Strand.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschöner Wohlfühlurlaub!
Wir waren einer der ersten Gäste nach Wiedereröffnung. Trotz der Corona Auflagen haben wir einen wunderbaren Erholungsurlaub genossen. Das Hotel mit seinem Personal ist einmalig. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat einem an nichts gefehlt. Die Zimmer waren wunderschön gestaltet und eingerichtet. Besonders hervorzuheben war ein vor Reiseantritt gebuchtes Dinner am Strand als Geburtstagsüberraschung für meine Frau. Absolut empfehlenswert. Unser nächster Kreta Urlaub wird sicherlich wieder in diesem…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
eine traumhaft schöne Woche in einem tollen Hotel
Dieses moderne Hotel besticht durch seine tolle Lage am Strand,durch seine schönen Zimmer,durch das gute Essen aber vorallem durch das netteste Personal was ich je erleben durfte. Der Service ist einfach unschlagbar! Vom Manager bis hin zur Reinigungskraft sind alle dort lieb und zuvorkommend.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Haben uns einfach wohl gefühlt und sehr gut erholt
Tolles 5 Sterne Hotel Sehr schöne Zimmer Nicht zu groß,daher auch nicht zu überfüllt Strandservice war top Sehr sauber
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Kreta Juni 2021
Hervorragendes Hotel zur Erholung. Mit besonderem Service und sehr professionellen Angestellten.
Nikolai(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ganz klare Weiterempfehlung. Supertolles Hotel
Wir wollten einen schönen Strandurlaub mit tollem Essen und Wohlfühlhotel und haben einen super tollen Urlaub hier verbracht! Die kleine Stadt Rethymnon und ihre Einwohner, hat uns begeistert.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nochmal nach Kreta? - Ikones ich komme wieder:)
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, weil es der perfekte Urlaub gewesen ist! Das Hotel, die Anlage alles wunderschön, aber besonders erwähnenswert ist das Personal! ALLE sind soooo unglaublich herzlich und freundlich und nicht ansatzweise künstlich! Wir haben uns sofort wohlgefühlt und der Urlaub fing an!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfektes Hotel
Stylisches Hotel mit bestem Service und absolut gehobener Ausstattung.