Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annika(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Strandurlaub, war ok
Das Hotel macht einen guten Eindruck mit kleinen Mängeln die bestimmt behoben werden können. Durch Kritik verbessert man sich am besten.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel für herausragenden Urlaub auf Kreta
Wir hatten eine unvergessliche Zeit im Ikones! Unser Urlaub auf Kreta hätte nicht besser sein können: Modernste Zimmer und Einrichtung, herausragender Service (sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und am Strand) sowie die grandiose Nähe zum Strand. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen mit Sicherheit nochmal wieder
Loulouthi (66-70)Deutschland
ein Haus der Spitzenklasse mit Wohlfühlcharakter
Wir sind Überraschend kurzfristig vom 04. bis 13. Oktober 2020 (in Coronazeiten) nach Kreta geflogen. Man wird bereits vor dem Hotel nett empfangen. Ein "besonderer" Empfang im Hotel, in dem unaufgefordert auf unsere vorab geäußerten Wünsche eingegangen wurde. Am nächsten Tag wurden in kleinen Gruppengesprächen dem Gast Ausflugstipps von besonderer Qualität gegeben, denen wir selbstverständlich nachgekommen sind. Wir waren nicht enttäuscht. Die Freundlichkeit des gesamten Personals / Teams während des gesamten…
Dorothea und Marcus (46-50)Deutschland
Verdiente 5***** ❤️
wir reisen sehr viel und haben im Ikones Suites in Rethymno ein TOP Hotel gefunden. Wir haben in 10 Tagen nichts zu meckern gehabt. die deutschsprachige Hotelleitung hilft immer gerne weiter. ideal für Menschen, die nicht viel Englisch sprechen! Ein wunderbares ADULT ONLY Hotel. Unsere Meinung: Verdient AWARD WINNER 2020!
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Super Strand Ferien in Kreta
Sehr schönes Hotel Strand Hotel sehr saubere Anlage wenn man was Trinkt oder Essen tut am Strand sind die Schirme und Liegestühle gratis Meerblick beim Essen .War im Oktober 2019 in den Ferien in Kreta Das ist das richtige Datum.
Hildegard (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel das seinen Namen zu Recht trägt.
Schon der erste Eindruck war überwältigend. Wir buchten das Hotel als Paar , alle unsere Erwartungen haben sich erfüllt
Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel, trotzdem gemischte Gefühle
Eigentlich ist es ein phantastisches Hotel, allerdings wurden uns direkt die ersten zwei Tage unseres Urlaubs heftig vermiest. Auf Grund der COVID-19 Epidemie hatten wir uns in Rethymnon für ein Hotel entschieden, in dem man es Notfalls auch unter Quarantäne super aushalten kann. Mit Meerblick Zimmer und der tollen Dachterrasse ist das Ikones wirklich eine Besonderheit in Rethymno (die tollen Poolzimmer gab es vor zwei leider noch nicht zu buchen). Als wir dann allerdings nach anstrengender Anreise gegen 22 Uhr…
Heike(51-55)Deutschland
Schönes modernes Hotel , ideal zum RELAXEN
Hotel sehr modern eingerichtet , inkl.Zimmer und Pool,gute Lage ,bis nach Rethymno 20 minuten zu Fuss, Strand über Strasse , inkl.Liegen die jedoch bezahlt werden müssen insofern mit Essengutschein einlösbar
Doris(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Boutiquehotel ***** Geheimtipp
5 sterne 👍..Urlaub beginnt schon beim herzlichen Empfang.. stillvolle sehr geschmackliche Einrichtung und Deko ...mit viel Liebe zum Detail......der Welcome Drink wurde uns nach dem Check in auf der Terrasse serviert....unter dem motto" lets start your vacation".... wir wurde persönlich von der netten front desk lady(name leider vergessen) zu unsere suits gebracht..alle wichtigen infos wurden uns bis zur ankunft genau mitgeteilt!
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schönes Hotel mit außergewöhnlichem Personal.
Schönes modernes und neueres Hotel, Personal in allen Bereichen wirklich freundlich.