Wir waren einer der ersten Gäste nach Wiedereröffnung. Trotz der Corona Auflagen haben wir einen wunderbaren Erholungsurlaub genossen. Das Hotel mit seinem Personal ist einmalig. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat einem an nichts gefehlt. Die Zimmer waren wunderschön gestaltet und eingerichtet.
Besonders hervorzuheben war ein vor Reiseantritt gebuchtes Dinner am Strand als Geburtstagsüberraschung für meine Frau. Absolut empfehlenswert.
Unser nächster Kreta Urlaub wird sicherlich wieder in diesem…
Dieses moderne Hotel besticht durch seine tolle Lage am Strand,durch seine schönen Zimmer,durch das gute Essen aber vorallem durch das netteste Personal was ich je erleben durfte. Der Service ist einfach unschlagbar! Vom Manager bis hin zur Reinigungskraft sind alle dort lieb und zuvorkommend.
Wir wollten einen schönen Strandurlaub mit tollem Essen und Wohlfühlhotel und haben einen super tollen Urlaub hier verbracht! Die kleine Stadt Rethymnon und ihre Einwohner, hat uns begeistert.
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, weil es der perfekte Urlaub gewesen ist! Das Hotel, die Anlage alles wunderschön, aber besonders erwähnenswert ist das Personal! ALLE sind soooo unglaublich herzlich und freundlich und nicht ansatzweise künstlich! Wir haben uns sofort wohlgefühlt und der Urlaub fing an!
Wir hatten eine unvergessliche Zeit im Ikones! Unser Urlaub auf Kreta hätte nicht besser sein können: Modernste Zimmer und Einrichtung, herausragender Service (sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und am Strand) sowie die grandiose Nähe zum Strand. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen mit Sicherheit nochmal wieder
Wir sind Überraschend kurzfristig vom 04. bis 13. Oktober 2020 (in Coronazeiten) nach Kreta geflogen. Man wird bereits vor dem Hotel nett empfangen. Ein "besonderer" Empfang im Hotel, in dem unaufgefordert auf unsere vorab geäußerten Wünsche eingegangen wurde. Am nächsten Tag wurden in kleinen Gruppengesprächen dem Gast Ausflugstipps von besonderer Qualität gegeben, denen wir selbstverständlich nachgekommen sind. Wir waren nicht enttäuscht. Die Freundlichkeit des gesamten Personals / Teams während des gesamten…