wir reisen sehr viel und haben im Ikones Suites in Rethymno ein TOP Hotel gefunden.
Wir haben in 10 Tagen nichts zu meckern gehabt.
die deutschsprachige Hotelleitung hilft immer gerne weiter. ideal für Menschen, die nicht viel Englisch sprechen!
Ein wunderbares ADULT ONLY Hotel.
Unsere Meinung:
Verdient AWARD WINNER 2020!
Sehr schönes Hotel Strand Hotel sehr saubere Anlage wenn man was Trinkt oder Essen tut am Strand sind die Schirme und Liegestühle gratis Meerblick beim Essen .War im Oktober 2019 in den Ferien in Kreta
Das ist das richtige Datum.
Eigentlich ist es ein phantastisches Hotel, allerdings wurden uns direkt die ersten zwei Tage unseres Urlaubs heftig vermiest. Auf Grund der COVID-19 Epidemie hatten wir uns in Rethymnon für ein Hotel entschieden, in dem man es Notfalls auch unter Quarantäne super aushalten kann. Mit Meerblick Zimmer und der tollen Dachterrasse ist das Ikones wirklich eine Besonderheit in Rethymno (die tollen Poolzimmer gab es vor zwei leider noch nicht zu buchen).
Als wir dann allerdings nach anstrengender Anreise gegen 22 Uhr…
Hotel sehr modern eingerichtet , inkl.Zimmer und Pool,gute Lage ,bis nach Rethymno 20 minuten zu Fuss, Strand über Strasse , inkl.Liegen die jedoch bezahlt werden müssen insofern mit Essengutschein einlösbar
5 sterne 👍..Urlaub beginnt schon beim herzlichen Empfang.. stillvolle sehr geschmackliche Einrichtung und Deko ...mit viel Liebe zum Detail......der Welcome Drink wurde uns nach dem Check in auf der Terrasse serviert....unter dem motto" lets start your vacation"....
wir wurde persönlich von der netten front desk lady(name leider vergessen) zu unsere suits gebracht..alle wichtigen infos wurden uns bis zur ankunft genau mitgeteilt!
VON A BIS Z EINFACH NUR PERFEKT!!! Es gibt nichts zu beklagen! Sehr modern ! Sehr sauber ! Super Service! Super Essen! Super Lage ! Ich kann wirklich nichts negatives sagen.
Haben einen unserer schönsten Urlaube hier verbracht. Ein sehr schönes modernes, sauberes Hotel. Mit den besten Hotelbetten Eber. Super Matratzen, Kissen und Decken. Verliebt in das Hotel und die stets freundlichen Mitarbeiter.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumurlaub - klare Weiterempfehlung
Wir verbrachten einen wunderschönen, erholsamen Mutter-Tochter Urlaub. Das Hotel hat eine sehr ansprechende moderne Architektur. Es wird viel wert auf eine hochwertige Ausststattung gelegt (Liegen am Pool und am Strand, Zimmer, Mobiliar auf der Speiseterrasse etc.). Äußerst freundlicher Empfang an der Rezeption, man wird stets mit einem Lächeln willkommen geheißen. Bei der Ankunft erhielten wir einen schönen Begrüßungscocktail und außerdem eine Früchteplatte mit einer Flasche Wein am Zimmer.
Nocheinmal extra zu…