Martin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Ein Hotel der Extraklasse
Was soll ich sagen...., wir waren schon in so vielen Hotels aber auch auf Kreuzfahrtschiffen aber das Ikones ist mitunter eines der Besten Hotels welche wir bisher besuchen durften. Hier stimmt einfach alles, vom Zimmer bis zum Service. Das Hygienekonzept überzeugt in allen Bereichen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel, Top Service, Top Gastro. Wir kommen wie
Top Hotel, Top Service, Top Lage, Top Gastronomie. Es war ein wundervoller Urlaub in einem wundervollen Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Großartig !
Ein schönes Hotel, modernes und mediterran gleichermaßen, sehr gutes Essen, freundliches Personal, eine umweltfreundliche Ausrichtung (zB bei den Verpackungen). Wir haben den Hotel-Inhaber bei der Abreise kennengelernt und einen sehr sympathischen und kompetenten Eindruck.
29.05. - 27.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel, nettes Personal
das Hotel macht einen neuen und gepflegten Eindruck. Leider wurde das Zimmer nur alle 2 Tage gereinigt, was ich ungewöhnlich finde, insbesondere wenn bei einem Strandurlaub viel Sand im Spiel ist.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Urlaub im modernen Hotel mit top Service !
Bei der Anreise sticht das Hotel optisch sofort heraus und beeindruckt, trotz Corona, mit einem sehr guten Service. Hatten die Swim-Up Suite gebucht und waren sehr zufrieden mit der Wahl. Die Suiten im Nebengebäude waren zum Buchungszeitpunkt leider nicht verfügbar.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super schönes Hotel, kann man nur empfehlen!
Das war das beste Hotel in dem ich bisher war. Service TOP, Essen TOP, Zimmer TOP, Sauberkeit TOP, Strand TOP. Sogar vegane Milchalternativen waren am Buffet und allgemein war das Buffet sehr abwechslungsreich. Es ist ein kleineres Hotel, bei dem aber wirklich wert auf Qualität und die Zufriedenheit der Gäste gelegt wird. Das Hotel hat die fünf Sterne wirklich verdient. Ich würde nochmal kommen. Weiter so :)
Roman(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel, gerne wieder!
Das Hotel gehört zur gehobeneren Klasse und das merkt man auf allen Ebenen egal ob der Service, das Essen oder das allgemeine Ambiente. Wirklich alles sehr sauber und modern.
Norbert(61-65)Deutschland
Ausgezeichnet
Personal, Verpflegung, Lage und Möglichkeiten sind ausgezeichnet. Das Zimmer war sehr schön (mit Meerblick), die Dusche groß und modern. Uns fehlte nichts. Die deutschsprachige Betreuung vor Ort sehr freundlich und kompetent mit guten Vorschlägen. Der vermittelte Mietwagen in Ordnung und preiswert. Eine Reifenpanne wurde umgehend repariert. Unser geführter Ausflug mit dem Jeep und Dimitri als Fahrer waren absolut empfehlenswert.
Dirk(46-50)Deutschland
5 Sterne gibt es nur für den Lärm der Straße
Das Hotel ist modern, die Mitarbeiter freundlich, bei den Mahlzeiten aber fast aufdringlich. Bitte Teller festhalten, sonst wird abgeräumt bevor aufgegessen wurde!
Melih Gebler(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Stylishes Hotel, kulinarisch unvergesslich!
Ein sehr schickes Hotel in der nähe von schöne Rethymnon, wir waren in neuem Gebäude wo wir einen privaten Infinitypool mit Meerblick erhalten haben. Hier bedanken wir uns nochmal an Antonis für seine zuvorkommende Kommunikation und Bemühung für unseren Aufenthalt. Das Zimmer war sehr stylish ausgestattet, alles neu und funktioniert. Das Personal war sehr zuvorkommend, sie bemühen sich wirklich damit merkt man die Umstände mit Corona Regeln fast gar nicht. Auch an der Rezeption haben sie uns mit Ausflug oder…