Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Hotel in Rethmno
Ausgezeichnetes Hotel mit eigenem Strand und super Service. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Spitzenhotel! Es lässt nichts zu wünschen übrig.
Absolute überragend. Wir sind nun schon viel gereist, jedoch hat dieses Hotel uns sowas von überzeugt, dass wir auf jeden Fall wiederkommen.
Grit Meckler(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wünsche gehen in Erfüllung.
Das schönste Hotel was wir jemals kennen lernen dürften. Ein ganz Toller und Herzlicher Empfang von den gesamten Mitarbeitern im Hotel .
Werner und Simone(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel mit Profi-Personal
Hotel in schöner Strandlage und nicht weit in das historische Stadtzentrum, Personal sehr freundlich und das Essen hat Sterneniveau. Top!!
Birgit & Armin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Wir waren weltweit schon in einigen 5 Sterne Hotels, hier haben wir uns von der ersten bis zur letzten Sekunde rundum wohlgefühlt. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und werden es gerne wieder besuchen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Erwachsenen Hotel mit exzellentem Service
Sehr schönes und modernes Erwachsenen Hotel mit Top Service. Wir hatten eine der beiden Suiten mit Terrasse und privatem Jacuzzi und haben den gesamten Aufenthalt sehr genossen. Besonders der Service und der hohe Qualitätsstandard der Zimmer hat uns gefallen.
Susanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder.
Perfektes Hotel für Pärchen. Super Service. Sehr sauber und stylisch. Toller Pool. Mega Strand. Sehr moderne und schöne Zimmer.
Rahel-Madeline(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Verbesserungswürdiges Hotel an der Promenade
Neues Hotel, schönstes an der Promenade von Rethymno. Trotz tollem Erscheinungsbild trotzdem eher gute 4 Sterne als 5 Sterne wenn man das Komplettbild und nicht nur die gesetzlichen Ausstattungsqualifikationen betrachtet.
Simone(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr schönes Hotel - absolute Weiterempfehlung!
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen! Sehr toller Service, ausgezeichnetes Essen, tolle Lage und sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumurlaub in Rethymnon
Sehr schönes tolles Hotel! Super sauber und die Gastfreundlichkeit ist kaum zu übertreffen! Ich kann es nur jedem empfehlen!