Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Negi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super schön und super entspannend..
Tolles Hotel, tolles Personal und gute Lage für einen entspannten Strandurlaub! Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen. Wir würden sofort wieder kommen.
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wirkliches Top Hotel mit verdienten 5 Sternen.
Das Hotel ist sehr übersichtlich angelegt, man wird sehr freundlich empfangen und findet sich sofort zu recht. Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit Blick auf die kleine Poolanlage im Innenbereich. Das Hotel im allgemeinen und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl in diesem Hotel. Das Highlight für mich war das wunderschöne Restaurant in der obersten Etage mit Blick über das Meer .
Paula (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Charmantes Hotel, Gäste stehen an oberster Stelle
Bereits zum Zweiten Mal habe ich im Ikones Suites gebucht und kann sagen: Hier stimmt wirklich alles! Wir wurden freundlich, zuvorkommend empfangen und ab Minute eins wird den Gästen klar vermittelt, dass sie in diesem Haus König sind. Großes Lob an die herausragenden Mitarbeiter, welche durchgängig bemüt sind den Aufenthalt im Hotel so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten. Die modernen, minimalistischen Zimmer wurden voller Liebe eingerichtet, welche es ermöglichen zur Ruhe zu kommen und dem Alltag zu…
Sven K(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderbares Hotel mit hervorragendem Service
Das Ikones bietet alles, was man von einem 5* Hotel erwartet. Super Essen, super Service und alles sehr persönlich. Man fühlt sich auch in Zeiten von Corona sehr gut aufgehoben und sicher.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Traum !!!
Wir waren im Juli 2020 , kurz nach dem ersten lockdown dort . Vielleicht lag es daran , dass wir eine der ersten Gäste in diesem Hotel waren , der Service war jedenfalls der absolute Hammer !!! Bei der Ankunft gab es direkt ein kleines Erfrischungsgetränk inkl. Erfrischungstücher , die Koffer wurden ins Zimmer gebracht und wir konnten direkt den Sharing Pool testen - ein Traum . Am ersten Abend gab es , aufgrund der wenigen Gäste im Hotel , ein hervorragendes 3 Gänge Menü . Die anderen Abende gab es ein buffet ,…
Roman(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhafter Aufenthalt im IKONES Gerne wieder :)
Von Beginn an bis zum Ende unseres Aufenthalts war alles perfekt: Freundlicher Service, Sauberkeit, Qualität der Speisen und die gesamte Atmosphäre.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes und modernes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wunderschönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Hoteleigener Strand direkt vor der Tür! Der Strand sowie das Hotel sind sehr sauber und modern. Das gesamte Personal gibt sich die größte Mühe einen perfekten Urlaub zu ermöglichen (alle sehr hilfsbereit und freundlich).
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
super Hotel Man hätte in Coronazeiten keine bessere Wahl treffen können! ganz liebes freundliches Personal , Essen köstlich,Zimmer luxuriös, tolle bequeme Betten. Einfach super
Lena (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Personal und ein Hotel zum Wohlzufühlen
Was zu Beginn direkt auffällt, ist das super freundliche, sehr zuvorkommend und gut gelaunte Personal -wir wurden sehr nett empfangen. Da wir nicht ganz zufrieden waren, mit unserem Zimmer, merkten wir dies direkt an. Zu diesem Zeitpunkt war alles belegt, deswegen war ein direkter Wechsel nicht möglich. Wir trafen uns am nächsten Morgen direkt mit dem sehr freundlichen und offenen Hotelmanager, welcher sich Zeit für uns nahm und uns eine super Lösung anbot und alles ihm mögliche versuchte, um uns ein neues, tolles…
Stephanie Barbara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes modernes Hotel mit kleinen Abzügen
Uns hat das Hotel und die Lage sehr gut gefallen. Der Punktabzug ist bzgl. der Zimmerktagorie. Falls ihr überlegt ein Zimmer mit direkten Poolzugang zu buchen, bitte unbedingt den ausführlichen Punkt "Zimmer" lesen.