Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder, da passte einfach alles
Schönes kleines Hotel im Boutique Stil, schöne Lage direkt am Strand. Überaus freundliches Personal, wir wurden sehr herzlich empfangen und der Service war grandios.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Urlaub in einem super Hotel! Wir kommen wieder
Toller Urlaub in einem super Hotel. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist wirklich klasse und als Ausgangspunkt perfekt um die Insel zu erkunden. Wir kommen gerne wieder!!!!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur genial 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ein sehr schönes Strandhotel mit einem hervorragenden Service zum Erholen und die Seele baumeln lassen. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Janine und Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaftes Hotel, unglaublich leckeres Essen
Neues und modernes Hotel mit nettem und sehr aufmerksames Personal. Ein traumhaft leckeres Essen und einer schönen Lage. Wir haben 5 Sterne gebucht, und diese wurden mehr als übertroffen. Dankeschön für den tollen Traumurlaub. Wir kommen wieder!
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel, das alle Erwartungen erfüllt!!
tolle neue Zimmer, super Essen, sehr sehr nettes Team!! Perfektes Hotel für einen Urlaub zum Entspannen aber auch so gelegen, dass auch die Möglichkeit besteht in die Altstadt von Rethymno zu gehen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top-Service ist Programm, vielen Dank!
Hotel in Top Lage, ein sehr frischer und moderner Auftritt, Servicegedanke ist Programm, Erholung garantiert (for adults only), Servicepersonal - egal ob rezeption, Reinigung, Restaurant und Strand - sehr hilfsbereit
Elisabeth(19-25)Österreich
Entspannungs-Oase mit Flair
Das Hotel war der perfekte Ort für unseren Urlaub. Erholsam. Ruhig. Gepflegt. Nettes zuvorkommendes Personal, leckeres frisches Essen und eine perfekte morgentliche Aussicht auf den Strand.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
TOP Hotel!
Aufgrund der sehr privaten Atmosphäre des Hotels finden sich überall kleine aber feine Unterschiede. Ob Service, Küche, Zimmer usw. haben wir uns stets gut versorgt gefühlt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel, war begeistert
Schöne Zimmer, gute Lage, nur über eine Straße direkt am Strand. Das Essen ist Spitzenklasse, riesige Auswahl, gute Qualität, frische Säfte soviel man möchte. Der Service sehr freundlich und aufmerksam. Kaum hat man aufgegessen, schon ist der Teller weg. Besonders zu erwähnen ist Costa, der am Strand für die Bewirtung sorgt. Er ist freundlich und schafft es, für alle am Strand gut zu sorgen. Besonders ist mir auch aufgefallen, das es die absolut lästige Liegen Reservierung hier nicht gibt. Schöne bequeme Liegen…
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben!
Ein wunderschönes "Adult" Hotel in einem tollen modernen Style. Hier passt einfach Alles und es bleibt von Seiten des Service kein Wunsch offen!! Hier kann man relaxen und die Seele baumeln lassen, besonders am Strand.