Neues und modernes Hotel mit nettem und sehr aufmerksames Personal. Ein traumhaft leckeres Essen und einer schönen Lage. Wir haben 5 Sterne gebucht, und diese wurden mehr als übertroffen.
Dankeschön für den tollen Traumurlaub. Wir kommen wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel, das alle Erwartungen erfüllt!!
tolle neue Zimmer, super Essen, sehr sehr nettes Team!!
Perfektes Hotel für einen Urlaub zum Entspannen aber auch so gelegen, dass auch die Möglichkeit besteht in die Altstadt von Rethymno zu gehen.
Hotel in Top Lage, ein sehr frischer und moderner Auftritt, Servicegedanke ist Programm, Erholung garantiert (for adults only), Servicepersonal - egal ob rezeption, Reinigung, Restaurant und Strand - sehr hilfsbereit
Das Hotel war der perfekte Ort für unseren Urlaub. Erholsam. Ruhig. Gepflegt. Nettes zuvorkommendes Personal, leckeres frisches Essen und eine perfekte morgentliche Aussicht auf den Strand.
Aufgrund der sehr privaten Atmosphäre des Hotels finden sich überall kleine aber feine Unterschiede. Ob Service, Küche, Zimmer usw. haben wir uns stets gut versorgt gefühlt.
Schöne Zimmer, gute Lage, nur über eine Straße direkt am Strand. Das Essen ist Spitzenklasse, riesige Auswahl, gute Qualität, frische Säfte soviel man möchte. Der Service sehr freundlich und aufmerksam. Kaum hat man aufgegessen, schon ist der Teller weg. Besonders zu erwähnen ist Costa, der am Strand für die Bewirtung sorgt. Er ist freundlich und schafft es, für alle am Strand gut zu sorgen. Besonders ist mir auch aufgefallen, das es die absolut lästige Liegen Reservierung hier nicht gibt. Schöne bequeme Liegen…
Ein wunderschönes "Adult" Hotel in einem tollen modernen Style. Hier passt einfach Alles und es bleibt von Seiten des Service kein Wunsch offen!!
Hier kann man relaxen und die Seele baumeln lassen, besonders am Strand.
Sehr schönes Designerhotel in guter Lage. Die Altstadt zu Fuß, in 30 Minuten gut erreichbar. Oder mit den Taxi um 5 Euro. Restaurants und Bars in unmittelbarer nähe. Tolle Liegen am Strand mit super Service.
Super Hotel in direkter Strandlage.
Der Transfer zum Hotel beläuft sich auf ungefähr eine Stunde (wenn man einen Taxitransfer hat). Saubere Zimmer - sehr netter Service und die griechische Medizin (Ouzo) gegen Erkältung hat auch geholfen ;)
Wir waren fast mit allem super zufrieden es waren alle Angestellten hilfsbereit und freundlich einziges Manko war die Sauberkeit. Im WC lagen in den Ecken von Anfang bis Ende von unserem Aufenthalt Haare die nicht von uns stammten.