Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Gerne wieder!
Sehr schönes und modernes Hotel, das nur wenige Meter vom Strand entfernt liegt und einen sehr schönen Aufenthalt bietet.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub durch super Personal ‼️
Egal ob am Strand oder Rezeption (Marinicki und Anna👍 alle gaben ihr bestes, waren super freundlich und stets hilfsbereit 👍 große Klasse wir kommen auf jeden Fall wieder ❗️ Auch an den engagierten Hotelmanager Antonis Giannakis vielen Dank für den schönen Urlaub von Monika und Fritz aus Mainz-Kostheim.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes adults-only Hotel mit direkter Strandlage
Modern eingerichtetes Hotel mit einem durchweg freundlichen, sympathischen und hilfsbereiten Team, leckerem Essen mit Blick aufs Meer und direkter Lage am Strand.
29.05. - 27.07.262 ERW
Kira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönster Urlaub im schönsten Hotel!
Tolles stylisches Hotel in bester Lage mit hervorragendem Service. Sehr zu empfehlen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt - gerne wieder!
Philip Wolfgang(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Fabelhaft!
Mit seinen „nur“ ca. 80 Zimmern ist das Hotel nicht riesig. Dies macht das Hotel aber umso schöner, da man die anderen Touristen gar nicht so mitbekommt. Auch beim Essen ist es nie völlig überlaufen egal zu welcher Uhrzeit man kommt. Sehr ruhiges Hotel mit super leckerem und abwechslungsreichem Essen, bei einem top Service und freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Die Besucher sind bunt gemischt. Überwiegend Paare mittleren Alters würde ich sagen, aber auch viele junge und ältere Paare. Einfache eine „runde…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes modernes Hotel mit gutem Service
Gut gepflegtes Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern. Leider waren die Liegen am Strand nicht inklusive nur gegen Verzehr. War zwar nur ein kleiner Betrag, aber für ein hotel dieser Kategorie sollte es inklusive sein. Zumal der Pool auch nur eine sehr begrenzte Anzahl von Liegen zur Verfügung hat. Das Frühstücksbuffet war perfekt, alles was das Herz begehrt und auch beim Abendessen war immer eine sehr große Auswahl vorhanden. Wer da nichts findet??? Das Nachspeisen Buffet war eine Kunst.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Neues Hotel in guter Lage.
Das Hotel war zum Zeitpunkt unseres Besuches neu eröffnet daher komplett renoviert. Bei Beschwerden wird sich sofort gekümmert und es wird einem steht's geholfen. Würde es weiterempfehlen und auch wieder buchen allerings Preis Leistung etwas zu teuer im Verhältnis gesehen.
Sharon(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes, modernes Hotel!
Das ganze Hotel ist sehr schön & modern gestaltet, dies zeigt sich auch in den skandinavisch angehauchten (sehr modernen) Einrichtung - der Stil des Hotels hat definitiv voll unseren Geschmack getroffen! Besonders empfehlen können wir das Zimmer 307, welches etwas grösser gestaltet ist und zusätzlich eine Terrasse mit wunderschönem Meerblick & Jacuzzi hat. Auch möchten wir die Hilfsbereitschaft & Gastfreundlichkeit des Teams hervorheben. Alle Mitarbeiter haben sich stets sehr bemüht, einen unvergesslichen Service…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Die hinterlegten Bewertungen lügen nicht. s ist alles super gewesen. Die Zimmer, das Personal, das Essen und der Strand. Da das Hotel von Mai 2018 ist, ist alles im Neuzustand. Super der Ausblick vom Speisesaal in der 3. Etage mit Blick über das Meer. Wir kommen gerne wieder.
Nicole & Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Hotel mit tollem Personal
Tolles Hotel, mit der sehr viel Liebe zum Detail, wunderschön, mit ganz tollem Personal in allen Bereichen. Ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt !