Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ikones Seafront lädt zum entspannen ein.
Das Ikones Seafront Luxury Resort lädt zum abschalten und entspannen ein. Es ist einfach alles da was das Herz begehrt.Super freundlicher Service,tolles Ambiente,super Essen und den besten Barkeeper den man sich nur wünschen kann ;-) Für uns war es ein besonderer Urlaub und das Hotel hat seinen ersten Heiratsantrag gut gemeistert. Wir kommen wieder.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles und luxuriöses Hotel zu unschlagbarem Preis
Tolles und nagelneues Hotel mit sehr geschmackvollem und modernem Einrichtungsstil. Freundlicher und hilfsbereiter Service rund um die Uhr.
Maria(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein erholsamer Strandurlaub!
Kleineres und feines Hotel mit direkter Strandlage. Tolles Service! Die Lage sehr busy aber dafür hat man rund herum was man braucht.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum gelungen!
Gute Lage, super Service - sehr aufmerksam, sehr gutes Essen, sehr sauber, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer hätten ein klein wenig größer sein können.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das beste Hotel - seit langem
Sehr gepflegtes, neuwertiges & luxuriös eingerichtetes Hotel. Das Personal ist sehr nett und die meisten sprechen sehr gut Deutsch.
Jörg(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pärchenurlaub
Es war für unseren Reisegrund als Pärchen genau das richtige Hotel! Das Hotel hat einen sehr modernen und gepflegten Eindruck hinterlassen ! Wir kommen wieder!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunschlos glücklich 😀
Super Hotel 👍🏻👍🏻 mit exzellentem Essen, leckeren Cocktails, super Personal und tollem Service. Alle sehr freundlich ob am Pool, Strand, im Restaurant/Bar oder an der Rezeption. Würde jederzeit und immer wieder hierher kommen 😍
Eric(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes, modernes Strandhotel
Kleines, aber feines modernes Urlaubshotel. Das Hotel befindet sich direkt an der Promenade und ist nur durch eine Straße vom hoteleigenen Strandabschnitt getrennt. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, haben aber ein Swim Up Zimmer erhalten. Hier verbindet ein langer Pool mehrere Zimmer von der Terasse aus. Die Zimmer waren sehr modern und stilvoll eingerichtet. Das Swin Up Zimmer würde ich aktiv jedoch nicht buchen, da diese relativ tief liegen und daher ziemlich dunkel sind. Auch wäre man auf der eigenen…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, sehr weiter zu empfehlen!
Ein super schönes, neues Hotel indem es einem an nichts fehlt. Super freundliches und hilfsbereites Personal, der Rezeptions Chef Antonis ist einfach Spitze! Die Lage ist sehr gut, am Ende der Rethymnon Promenade und somit ist die Stadt in ca 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Anlage hat einen sehr gepflegten eigenen Strandabschnitt mit Getränkeservice an der Liege. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Björn (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
so muss das !
Perfekt einfach nur perfekt. Man fühlt sich sofort in familiärer Umgebung. Erstklassiger Service richtig nette zuvorkommende Angestellte.Topp sauber Einziger Nachteil ist die Küche, viel zu gut regionale wie internationale Köstlichkeiten. Hat mir sicherlich 3 kg beschert. 😂😂😂 Hier her werden wir sicherlich noch einmal wieder kommen.