Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luxuriöses Hotel
Luxuriöses neues Hotel mit direkter Strandlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Erwachsenenhotel lädt zum entspannnen ein.
Angela(61-65)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel, nahe an Perfektt
Das Hotel hat erst im Mai eröffnet und ich muss sagen, es hat das, was den Namen verspricht. Es liegt direkt am Meer, ist luxuriös und hat sehr schöneeingerichtete großzügige Zimmer
Sara Antoniewicz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
BESTE HOTEL
Top Hotel!! Nette Leute! Die Leute sind sehr verständnisvoll! Sehr leckeres Essen. Zimmer sind sehr sauber und modern. Hotel Strand direkt vor dem Hotel.. Einfach TOP!
29.05. - 27.07.262 ERW
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hochwertiges und modernes Hotel mit super Personal
Gehobenes und modern gestyltes Hotel mit sehr guter Küche und überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal. Es wird sehr gut um die Gäste gekümmert und auch gute Tips zur Umgebung und Aktivitäten gegeben. Schöner Weg bis nach Rethymnon zum laufen.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles neues Hotel
Schönes neues Hotel direkt am Sandstrand von Rethymno. Sehr guter und extrem freundlicher Service und super Frühstück/Dinner.
Martin(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub zum Entspannen und Genießen
"Pärchenhotel" ohne Kinder (!), mit hauptsächlich Deutschen sowie einigen Russen und Briten Kürzlich komplett modernisiert Wunderschöne nagelneue Einrichtung mit vielen schönen Details Perfektes Wlan kostenlos im ganzen Hotel
Lisa(26-30)Deutschland
Modernes Designhotel in Top Lage und gutem Service
Schönes Designhotel mit super Service und direkter Strandlage - perfekt zur Erholung. Die Stadt Rethymno ist nur wenige Kilometer entfernt
Nedim(26-30)Deutschland
Top Hotel, super Service
Wir haben nach einem ruhigen Hotel mit Strandnähe gesucht. Das neue Ikones und der Service haben unsere Anforderungen voll erfüllt. Klare Empfehlung!
Petra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Traumhaftes Hotel
Das Hotel hat im Mai neu eröffnet und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und wohl. Die Ausstattung ist sehr hochwertig mit viel Holz - auch in den Zimmern — was uns sehr gut gefallen hat. Für uns, ich bin mit meiner Mutter verreist, war es auch sehr angenehm, dass das Haus Adults only ist.
Charline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zu empfehlen! Tolle Lage. Alles super!
Super schickes und modernes Hotel. Tolles Essen, tolle Lage und super nettes Personal! Auf jeden Fall einen Besuch wert (: