Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur!
Insgesamt ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen. Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub, wollten gar nicht weg und wollen auch gerne wiederkommen.
Michael(26-30)Deutschland
Top Hotel mit direkter Strandlage
1A Hotel, welches am 01.05.2018 eröffnet wurde. Das Hotel ist modern ausgestattet - die Zimmer sind stylisch. Die Altstadt ist ca. 30 Minuten zu Fuß entfernt. Viele Bars und Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Wir haben zur Begrüßung eine Weinflasche, einen Obstteller, einen Spa Gutschein und ein Begrüßungsgetränk erhalten. Wir haben ursprünglich das Nefeli Beach gebucht (Schwesterhotel) und erhielten ein Upgrade, sodass wir in das Ikones gekommen sind.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel in Rethymno
Modernes und schickes Hotel in super Strandlage und Restaurant mit super Ausblick. Zu Fuß ist man schnell in der Stadt mit Bars und Shopping-Möglichkeiten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ikones ein Traum - gerne wieder!
Neu eröffnetes Hotel in Rethymno (Mai 2018) - das Hotel befindet sich in der ersten Reihe zum Strand (nur durch eine Straße getrennt).
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Modernes neues Hotel mit swim up Suites
Ruhiges Hotel das im Mai 2018 eröffnet hat. Mit rund 70 Zimmern und 3 Etagen hat es eine angenehme Größe. Der Speisesaal befindet sich auf dem Dach des Hotels (einzigartig dort) und bietet einen tollen Ausblick beim Essen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sehr modern. Von normalen Zimmern über swim-up Suite bis zu Zmmern mit Jacuzzi wird alles geboten. Außergewöhnlich feundliches Personal, vom Direktor des Hotels bis zur Kellnerin Spyidulina oder Kostas vom Beach-Service! I'll be back!!
Helen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, Tolle Lage
Tolle Lage um Abends in die Stadt Retymnon einen Spaziergang zu machen. Ein schöner langer Sandstrand. Sehr freundliches Personal. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber.
Reinert(56-60)Deutschland
Super Hotel für einen traumhaften Paarurlaub
Das Ikanes Seafront Luxury Suites in Rethymno ist ein neues und modern eingerichtetes fünf Sterne Hotel. Es liegt an der Strandpromenade und fällt durch seine Dachterrasse mit dem Restaurant bereits positiv auf.
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ikones Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel Ikones hat erst vor ein paar Tagen eröffnet und wir waren einer der ersten Gäste. Wir haben ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool, der mit sieben weiteren Zimmern (falls belegt) geteilt wird. Über eine kleine Straße kommt man zum Sandstrand mit Hotelliegen. Alles ist sehr modern und qualitativ hochwertig Eingerichtet.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
es war ein gelungener und erholsamer Urlaub
sehr schönes ruhiges Hotel in Strandnähe und zur Altstadt von Rethymon zu Fuss erreichbar (2 km) Geschäfte, Bars, Restaurants in der Nähe zu Fuss erreichbar, Erwachsenenhotel, eigener Strand mit Liegen und Handtüchern vor dem Hotel, keine Animation, Spa mit Massagen und Fitnessraum im Hotel, sehr gutes Essen in Buffetform, guter Ausgangspunkt für Ausfllüge
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes Designhotel mit familiärer Atmosphäre
Modern-stylish eingerichtetes Hotel, das erst am 12.5.2018 eröffnet wurde. Wir waren in der ersten Woche zu Gast. Leider war das Haus da noch nicht vollends fertig, an vielen Ecken wurde noch gearbeitet (Fertigstellung gefühlt ca. 80%). Das Wesentliche ist aber inzwischen fertig, man sah auch täglich große Fortschritte. Es gab leckeres Essen und durchweg außergewöhnlich freundliches Personal. Die Lage ist etwas außerhalb von Rethymnon (15 Min Fußweg in die Altstadt), was positiv ist, denn rund um das Hotel ist es…