Top Service, sehr gute Verpflegung und trotz der Größe alles prima unaufgeregt. Im Prizip sind es zwei miteinander verbundene Hotelkomplexe, die auch eigenständig nebeneinander existieren könnten. Angesichts der Größe der Anlage ist selbst die Vollauslastung nicht unangenehm aufgefallen.
Traumurlaub in Korfu mit minimalen Service-Mängeln
Insgesamt ein wunderbares Hotel: Sehr gepflegte, großzügige Anlage mit vielen abwechslungsreichen Aktivitäten (Sport, Boote, Fahrrad), direkt am schönen Sandstrand gelegen. Toll sind die verschiedenen Pool-Zonen, insbesondere die Kleinkinder-Welt. Die ZImmer sind gut, der Zimmerservice hat allerdings leider mehrfach falsche Lieferungen gebracht. Das Personal ist in weiten Teilen sehr freundlich, auch wenn es hier Abstriche zum Besuch des Ikos Oceania gab. Das Essen ist wahrlich eine Pracht.
Hier im IKOS Dassia bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit im Hotel, der Service, die Möglichkeiten, Alles ist unbeschreiblich. durch und durch 5 Sterne.
Das im Kern völlig neue Hotel verfügt über eine sehr gepflegte großzügige Anlage, mit viel Grün incl. Gewürzkräutergarten. Verschiedene große Pools laden zum Schwimmen ein. Gutes Essen, gute weinauswahl. Freundliches Personal. Echt zu empfehlen.
Sehr schönes, neues Hotel, mit sehr gutem Service. Strand ist super, das Wasser im Meer sehr angenehm Glas klar und fast ohne Wellen. Mann braucht sich um nichts kümmern, es wird zum Liegen alles gebracht. Sehr gute Strand Bar Service. Jungs die dort arbeiten sind schnell und freundlich, besonderes möchte ich loben Tserachidis Panagiotis, Er war klasse. Alle Restaurants sind Top. Einziges was ungewöhnlich war, ist das am Strand kein Volleyball gibts. Ansonsten haben wir uns gut erholt, sind zufrieden und kommen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
High End - mega Service & Hotel! Exzellent!
Weltklasse Service, Essen, Anlage, Strand - besser geht es aus meiner Sicht nicht! Schon bevor man einen Wunsch hatte, wurde er erfüllt!
Wer hier meckert, der hat vermutlich ansonsten auch wenig Freude am Leben. ;-)
Wir haben eine schöne Zeit im Ikos Dassia verbracht und können die positiven und negativen Aspekte vorheriger Bewertungen fast alle bestätigen.
Das Personal ist dabei stets freundlich und zuvorkommend. Wir konnten auch noch nach Ankunft in allen Restaurants eine Reservierung erhalten. Jeden Abend gibt es im Buffetestaurant ein anderes Thema, sodass viel Abwechslung geboten wird. Allerdings hätten wir uns mehr hochwertiges Fleisch gewünscht, denn dieses konnte man in den A la Carte Restaurants und im Buffet kaum…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kann das Hotel nur zu 100% weiterempfehlen!
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Jederzeit hilfsbereit. Top Hotelanlage auch für Kinder! Sehr schönes und großes Zimmer. Der Balkon war ein absoluter Traum. Gesamtes Hotel sehr sehr sauber, hell und sehr großzügig. Traumhafter Urlaub !!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes modernes Hotel
Das Ikos ist ein sehr großes Hotel und es ist neu. Die Sauberkeit in diesem Hotel wird sehr groß geschrieben. Das Hotel ist ein All-inklusive-Hotel.
Sehr schönes Hotel, leider sind die Zimmer für ein 5 Sterne Hotel sehr klein.