Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mehr geht nicht!
Es gibt wirklich nichts, was es an diesem Hotel auszusetzen gibt. Der Service ist erstklassig, der Staff super zuvorkommend und insbesondere die kulinarischen Möglichkeiten der Wahnsinn!
Carola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr gutes Hotel
Die besondere Lage des Hotels mit Ihren ausgezeichneten Service, der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Sauberkeit in der gesamten Anlage sind hervorzuheben.
ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit Spitzenservice
Das Hotel liegt auf einem Hügel.Von dort hat man einen tollen Blick aufs Meer.Die Zimmerblöcke sind in Stufen angebracht(rechte seite) und einem Deluxe Part (linke Seite).Zwischen drin immer mal ein Pool oder Restaurant.Viel Garten Flächen sind ebenfalls vorhanden.Der Strand ist durch eine kleine ,nicht viel befahrene Strasse vom Hotel getrennt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel - gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Das auffälligste sind die wirklich sehr freundlichen Mitarbeiter. Egal ob Pförtner, Koffer-Boy, Kellner, Köche, Bar-Mitarbeiter … Alle immer ein Lächeln und freundliches Wort.
Daniel Vincent Roy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wirklich 1. Klasse und allemal 5 Sterne Wert.
Es gibt nur positives zu sagen. Immer sehr freundliches Personal. Super saubere und beheizte Schwimmbäder. Ausgezeichnete Mahlzeiten und Cocktails!
Bella(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel !
Das Hotel ist super, die Anlage sehr gepflegt, tolle Restaurants und tolles Essen , Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, aber...
Das IKOS-Konzept hat uns überzeugt, da der Service, die Gastronomie sowie die Strandanlage top ist! Zu unserer Reisezeit hatte es jedoch leider sehr viele Kleinkinder im Hotel, was uns teilweise gestört hat. Es hat zwar Adult-Only-Bereiche, die waren aber manchmal voll belegt (z.B. beim Infinitypool), und unseres Erachtens zu klein. Wir würden uns ein IKOS-Hotel nur für Erwachsene wünschen. Wir wurden zudem jede Nacht von bellenden Hunden geweckt, da kann aber das Hotel nicht viel dagegen machen. Ein Zimmerwechsel…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Paradies liegt in Chalkidiki
Fahren dieses Jahr zum 10 mal ins Oceania es ist immer wie Nachhause kommen, unglaublicher Service und phantastisches Personal ein tolles Team das Maria über die Jahre entwickelt hat mit einem festen Stamm. Wer einfach nur die Seele baumeln lassen will und dazu noch Sportlich aktiv sein will ist hier Richtig. Das Örtchen Nea Moudania entwickelt sich auch von Jahr zu Jahr immer weiter es ist klein und Gemütlich mit ausreichend Shopping Möglichkeiten
Evamaria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Woher kommen die 99% Weiterempfehlung???
Wir haben das Hotel aufgrund seiner 99%-igen Weiterempfehlungsrate gebucht und der Tatsache, dass mehrere Restaurants und Pools und Erwachsenenbereiche vorhanden sind. Auch der lange Sandstrand war für uns entscheidungserheblich. Es handelt sich um eine schön gestaltete Anlage. Das Hotel hat ein massives Taubenproblem mit dem dazu gehörenden Dreck. Da Tauben ja Krankheitsüberträger sind, nicht sehr einladend. Im Hauptrestaurant gibt es einen Erwachsenenbereich. Der bringt aber nichts, wenn er nur durch eine dünne…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Werden neue Stammgäste !!!
Ein Hotel zum wohlfühlen, für Familien, Paare allein Reisende.... Jeder kommt hier auf seine Kosten. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen bestimmt wieder. Daher unverständlich wie jemand negativ bewertet. Selbst Kinder feindliche Gäste haben einen eigenen Pool und ein abgetrennten Speisesaal. Hallenbad ab 13 Uhr ist nicht mehr für Kinder zugelassen. Wenn dann noch Kinder stören ,sollte in ein Hotel ab 18 reisen.