Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der schönste Badeurlaub... EVER !
Das Hotel erfüllt alle Wünsche,Zimmer,Lage,Angestellte...das Allinclusiv ist unglaublich,Zimmerservice 24 Stunden,ala Card, Restaurants außerhalb,in die man sich fahren lassen kann,wenn man mag ( inclusine ).
Wünsche werden erfüllt, bevor man sie ausgesprochen hat. DANKE FÜR ALLES !!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöner Urlaub!
Ein ganz wunderbares Hotel mit ausgesprochen freundlichem und zuvorkommendem Personal, sehr schöne gepflegte Anlage, toller Strand, angenehm motivierendes Sportprogramm und sehr leckere umfangreiche Speisen. Der Panoramalift war der Hit!
Es gibt wirklich nichts, was es an diesem Hotel auszusetzen gibt. Der Service ist erstklassig, der Staff super zuvorkommend und insbesondere die kulinarischen Möglichkeiten der Wahnsinn!
Die besondere Lage des Hotels mit Ihren ausgezeichneten Service, der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Sauberkeit in der gesamten Anlage sind hervorzuheben.
Das Hotel liegt auf einem Hügel.Von dort hat man einen tollen Blick aufs Meer.Die Zimmerblöcke sind in Stufen angebracht(rechte seite) und einem Deluxe Part (linke Seite).Zwischen drin immer mal ein Pool oder Restaurant.Viel Garten Flächen sind ebenfalls vorhanden.Der Strand ist durch eine kleine ,nicht viel befahrene Strasse vom Hotel getrennt.
Sehr schönes Hotel. Das auffälligste sind die wirklich sehr freundlichen Mitarbeiter. Egal ob Pförtner, Koffer-Boy, Kellner, Köche, Bar-Mitarbeiter … Alle immer ein Lächeln und freundliches Wort.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, aber...
Das IKOS-Konzept hat uns überzeugt, da der Service, die Gastronomie sowie die Strandanlage top ist! Zu unserer Reisezeit hatte es jedoch leider sehr viele Kleinkinder im Hotel, was uns teilweise gestört hat. Es hat zwar Adult-Only-Bereiche, die waren aber manchmal voll belegt (z.B. beim Infinitypool), und unseres Erachtens zu klein. Wir würden uns ein IKOS-Hotel nur für Erwachsene wünschen.
Wir wurden zudem jede Nacht von bellenden Hunden geweckt, da kann aber das Hotel nicht viel dagegen machen. Ein Zimmerwechsel…