Schorn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes, aber kein perfektes Hotel
Außergewöhnlich gute Verpflegung. Sehr freundlicher Service - manchmal etwas zu viel des Guten. Die Anlage bietet sehr viele Möglichkeiten.
Pieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Erholung!
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Service. Eine Woche totale Erholung. Gepflegte Anlage mit Wohlfühlatmosphäre.
Tobias M.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnet
Superausfmerksamer Service, sehr gute Ausstattung, sowohl für Familien mit Kindern als auch für Reisende ohne Kinder empfehlenswert (Adult only areas).
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
toller Urlaub
hotel hat uns sehr gut gefallen, durch den super Service hotelzimmer waren super sauber ! selten so gut in einem AI-Hotel gegessen ! die gartenanlage ein Traum, die Umgebung war gut zu erkunden
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel
Super Urlaub, perfekter Service, super Personal, tolles Hotel in dem man einen perfekten Urlaub verbringen kann. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen TOP
CORNELIA(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Es hat unsere Erwartungen weit übertroffen!
Einfach fantastisch alles, Service! ESSEN UND GETRÄNKE POOLS Strandliegen Badetücher Tretboot Kanu Sauna und Innenpolitik FITNESSRAUM
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Luxusurlaub!
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt/Urlaub im Ikos Oceania. Es gibt nichts zu bemängeln und das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Monia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sehr sauber und als Gute-Nacht-Gruß gab es "Sweet dreams cookies" :) Die Anlage ist sehr gespflegt und der Service ist wirklich der Hammer. Uns hat besonders gut der Service am Strand gefallen. Die Cocktails an der Indogo Bar waren auch sehr gut und der Blick von der Terasse war unbeschreiblich schön. Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel und Service, auch das Essen war super. Das einzige was man bei den Restaurants beachten sollte,…
Pavlos(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen bestimmt wieder!
Fabelhafter Urlaub. Dieses Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Essen und Getränke von bester Qualität, Service sehr gut, viele Sportangebote und Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen bestimmt wieder.
Jolanta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schön, jedoch für mich kein 5 Sterne Hotel
Das IKOS Oceania ist einsehe modernes Hotel, welches gleich bei der Anreise den Erwartungen eines Wellness Hotels entspricht. Man wird herzlich aufgenommen und bekommt sogar ein Begrüßungsgetränk.