Carina und Marcel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wahnsinns Hotel
Wunderschönes Hotel, tolles Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal, Pool und Strand waren sehr sauber so wie der Rest des Hotels
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
IKOS immer wieder Luxus pur
Das Hotel und der Service waren einmalig, man hat sich einfach nur wohlgefühlt. Es gab nichts zu meckern. Wir kommen wieder.
Fritz(66-70)Deutschland
Einfach Gigantisch.
Waren schon letztes Jahr in diesem super Hotel.sind wieder voll des Lobes.Hatten wieder eine Deluxe Suite mit Meerblick, einfach grandios.sehr saubere Zimmerreinigung.Am Deluxe Collection Pool wurden wir einmalig verwöhnt.Nochmals vielen Dank ans ganze Team. Bufettrestaurant wie letztes Jahr super Speisen sehr Grösse Auswahl ,genauso beim Frühstück.Wir waren in Ouzo und Fusco Abendessen Speisen sehr lecker,aber übersichtlich angerichtet. Danke nochmals an Rafaelia und SOE deutschsprachige Mitarbeiterinnen. Wir…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel würde 100% verdienen......
Wir waren Anfang Oktober leider nur für eine Woche in diesem wunderbaren Hotel; tolle Mitarbeiter !!! Und ja es gibt Tauben, die wir aber nicht als störend wahrgenommen haben, auch haben wir dort niemanden gesehen der oben ohne war oder zum Dinner nicht angemessen gekleidet . Der durch eine Glaswand komplett geschlossene Erwachsene Bereich im Buffet Restaurant war ausreichend, natürlich war es auch hier etwas lauter je voller es wurde- aber man hatte keinen Kinderlärm.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel
Traumhaft schönes 5* Hotel das keine Wünsche offen läßt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt ,das Personal über freundlich und überaus aufmerksam. Wir hatten allinclusiv gebucht, das man mit anderen Anlagen garnicht vergleichen kann. Das Speisenangebot würden wir mit der gehobenen Küche vergleichen. Verschiedene Restaurant bieten zudem eine Vielfalt an - vom Griechen bis zum Asiaten hin zum Französischen alles geboten. Wer Erholung sucht der ist dort bestens aufgehoben!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitzenhotel zum entspannen auf höchsten Niveau
Urlaub auf hohem Niveau für Menschen, die sich erholen wollen und vordergründige Animation nicht vermissen. Der Service ist außergewöhnlich gut! Die Gäste waren gut gemischt, jung bis alt, Paare und kleine Kinder, keine Störungen durch die Kleinen, alle gut erzogen und behütet durch ihre Eltern.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum 2. Mal gebucht, zum 2. Mal begeistert!
Tolles Hotel mit super freundlichen Personal . Es ist wirklich alles inklusive was man sich vorstellen kann. Unbedingt die a la Restaurants besuchen und beizeiten reservieren.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Alles Top ☺ Das Unterhaltungsprogramm ist sehr gut. Und der Wellnessbereich ist sehr schön.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel, top Urlaub!
Sonne, Meer und eine top Hotel. Was will man mehr im Urlaub? Alles das bietet Ikos Oceania. Die meisten Bewertung über dieses Hotel auf dieser Seite stimmen mit den Verhältnissen vor Ort überein. Aus diesem Grund möchte ich mich nicht unnötig wiederholen und bestätige einfach diese positiven Rückmeldungen. In einem Punkt gibt es aber noch Verbesserungspotential. Das Konzept des Abendessens am Strand sollte dringend überarbeitet werden. Es war einfach nicht gut.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top für Familien - Flop f. ruhesuchende Paare
Ein 5-Sterne-Hotel, das alles bietet, was ein Hotel dieser Kategorie bietet (und auch zu bieten hat). Positiv hervorzuheben sind: 1) Die Aufmerksamkeit u. Freundlichkeit des Personals 2) Die umfangreichen Buffets 3) Der Blick aufs Meer 4) Die sofortige Reaktion auf Reklamationen (Abfluss verstopft; Musik zu Beginn unseres Urlaubs beim Frühstück u. im Gym zu laut) Warum dann keine Empfehlung meinerseits ? Das Hotel ist - zur Osterzeit - der wahre Kindergarten ! Paare, die Ruhe u. Entspannung suchen, sind m. E.…