Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Noch immer tolles Hotel - buchen!
Das Ikos Oceania ist ein sehr gutes fünf Sterne Hotel in Griechenland. Ich war bereits vor 4 Jahren mit meiner Familie, 2 Erwachsene und 2 Kinder dort. Leider sind ein paar Details mittlerweile veraltet, so wie die Duschen unter dem großen Schwimmingpool und die Toiletten beim griech. Restaurant. Bitte unbedingt neu machen. Die Zimmer sind immer noch so wie damals, könnte auch ein bisschen was erneuert werden. Ansonsten alles tip top und die Strandbar mit Duschen wurden sehr schön hergerichtet. Der Service ist…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das beste Hotel, das wir je erlebt haben
Perfekter, persönlicher Service. Sehr gutes, frisches Essen mit viel Auswahl. Tolle Anlage vom Zimmer bis zum Strand.
Vero(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub im echten 5-Sterne Allin
Schöne Anlage, Strand ok, Essen traumhaft, Kinderbetreuung wunderbar. Personal top-geschult. Ein echter Traumurlaub
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel
In der Nebensaison ein Preishit für ein 5*Hotel. Es gibt aber wirklich gar nichts zu beanstanden. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Essen ist top. Lage top. Freundliches Personal überall. Zimmer alle neu renoviert und wunderschöne Aussicht (hatten Panorama-Junior-Suite). Wir kommen wieder.
Michael Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Viel besser geht es kaum!
Sehr schönes komfortables AI-Hotel mit herrlichen Meerblick und gut ausgestatteten Juniorsuiten. Viel besser geht nicht!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumurlaub in Griechenland
Das Hotel besteht aus einer sehr hochwertig in eine Berglandschaft eingefasste Anlage. Alles ist top modern um im sehr guten Zustand. Technisch ist mit man mit Smart TV, WLAN am Pool und Meer auch perfekt abgedeckt. Aber auch Nespresso in jedem Zimmer und Minibar mit hochwertigen Getränken inklusive gehören zum Angebot.
Birgit & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
5 Sterne und das volle Verwöhnprogramm!
GENIAL !!!!Super Hotelanlage, es fehlte uns an nichts!Toller Service in allen Bereichen! Tolles Essen, tolle Weine( Auswahl aus 300 Sorten, Zimmer top ausgestattet!!
Christian(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach Klasse! Es gibt nichts zu bemängeln!
Selten haben wir ein so tolles Hotel mit einem sehr guten Service erlebt! Was der Qualität keinerlei Abbruch tat, aber mal angesprochen werden sollte ist, dass leider sehr wenig bis gar nicht deutsch gesprochen wird und fast alles nur über englisch ging, was uns sehr schwer fiel.
Stef(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner, entspannter Urlaub
Ein gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service und schöner / unverbauter Sicht aufs Meer. Das Zimmer war sauber und neu und auch die Anlage wurde stets sauber gehalten.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
EINS PLUS mit Sternchen! zwei kleine "aber"
Das Hotel ist in einen Hang gebaut. Überall grünt und blüht es selbst noch im Herbst! Verschiedene Pools laden zum Schwimmen, relaxen und für die Kleinen zum Toben ein. Der Service ist außergewöhnlich auch wenn kein "bedrucktes Papier" zuvor den Besitzer gewechselt hat. Zwei Dinge Muß man jedoch wissen: Der Strand ist eher schmal und Kies/Sand. Davor gibt es Steine, sodaß der Zugang zum Wasser teils schwierig ist . Badeschuhe sind empfehlenswert. Durch die Hanglage sind die Wege innerhalb des Hotels teils steil…