Izabela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Konnte nicht überzeugen
Das überwiegend von Briten besuchte Hotel konnte insgesamt leider trotz vielen bemühten Mitarbeitern (zum teil zu bemüht, fast aufdringlich) wegen der Zimmer und des Hauptrestaurants nicht überzeugen. Der individuelle Flughafentransfer mit privatem Fahrzeug vom Hotel war gut. Man konnte während des Aufenthalts ein Hoteleigenes Auto (Tesla Model 3) für einige Stunden kostenfrei mieten, das wir nutzten um Freunde in Thessaloniki zu besuchen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt
Ikos bietet ein ganz besonderes Flair. Sehr schöne und gepflegte Anlage und einzigartiges Restaurantangebot
Gabriele
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Stammgäste
Gerne immer wieder. Guter Service, sehr nettes Personal, schöner Ausblick, gute Ausstattung, gute Sportmögluchkeiten
Michael Rill(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wunderschönes Refugium, wo nichts stört!
Das IKOS Oceania ist unseres Wissens das erste Hotel der IKOS-Kette. Die IKOS-Kette hat mittlerweile auch auf anderen griechischen Inseln und in Spanien diverse Ressorts eröffnet. Bald soll es auch in Portugal eines geben. Alle Ressorts verfolgen ein ähnliches Konzept: Gehobene Küche im Buffet-, den A-la-Carte- und den Dine-Out-Restaurants, hervorragender Service, familienfreundliches Ambiente (inkl. Kid Clubs), aber auch abgetrennte Adult-Only-Bereiche. Für die etwas höheren Zimmerpreise erhält der Besucher einen…
David (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub zum entspannen
Die Zimmer sind wirklich sehr gepflegt gewesen. Wenn man ganz genau hinsieht, sieht man vielleicht einige in die Jahre gekommene Kleinigkeiten. Aber im generellen kann man sagen, dass das Hotel ihre Anlage und Zimmer super in Schuss hält.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser absolutes Lieblingshotel
Sobald man das Hotel betritt umfängt einen ein angenehmer Duft. Man wird sofort von einem Mitarbeiter in Empfang genommen, bekommt einen Begrüßungsdrink und erfährt alle wichtigen Details über das Hotel. Die vollen Sterne sind mehr als berechtigt, besser geht es nicht.
Friederike(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Luxushotel mit perfekten und freundlichen Service
modern,luxuriös,ruhig,schöner Strand, tolle strandbetten neg: Umkleidekabinen fehlen und zuviel Urlauber mit Kleinstkindern
Michael Walter Alfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die Anlage ist ohne weiteres weiterzuempfehlen.
Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Super Hotel, super Urlaub. Wir würden jedem in unserem Freundeskreis diese Anlage weiterempfehlen.
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Saubere gepflegte Anlage, große Auswahl an leckeren, abwechslungsreichen Speisen und Getränken, Direkt am Meer gelegen
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wahnsinns Hotel für Familien - lohnt sich sehr
Einfach der Hammer, top Service, tolle Gastronomie, tolles Konzept. Wir waren rundum glücklich und haben vor Ort schon direkt den nächsten Aufenthalt in einem Ikos Resort gebucht.