Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Guter Ausgangspunkt für den Addo Nationalpark
Wir nutzen die ikwanitsha lodge aus Ausgangspunkt für den addo Nationalpark. Es gibt 4 Charlet die über eine Schotterpiste gut erreichbar sind. Vom eigenen Balkon hatte man einen sehr schönen Blick in die Natur. Ingrid gab uns wertvolle tips für die Erkundung in der Umgebung.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder
Schöne Lodge mit freundlichem Personal und traumhaften Ausblick. Wir haben außerdem im Voraus über die Lodge eine Safari gebucht, sodass man sich Vorort direkt ins Abenteuer stürzen kann.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Atemberaubende Landschaft!
Die Ikwanitsha Lodge war für uns der perfekte Einstieg entlang der Garden Route. Ingrid ist eine tolle Gastgeberin und auch sehr hilfsbereit wenn es um Buchungen für den einen oder anderen Nationalpark geht. Die Chalets sind sehr stilvoll eingerichtet mit tollem Ausblick ins Tal. Das Frühstück und Abendessen wird sehr liebevoll und schmackhaft zubereitet, es fehlte an nichts. Auf jeden Fall einen Besuch wert!

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Idylle, relaxen, Luxus
Die Lodge liegt landschaftlich sehr schön und einsam mit Zufahrt über eine Gravel Road, die aber für Normallimousinen auch befahrbar ist. Die 4 Chalets sind sehr gut ausgestattet, die kleine Terrasse davor bietet bei schönem Wetter einen wunderbaren Ausblick. Ingrid ist eine tolle Gastgeberin, und ihr Personal ist sehr freundlich und bemüht. Es gibt abends für ZAR 200 einen Hauptgang und einen Nachtisch, "gutbürgerlich", schmackhaft und ausreichend. Auch das Frühstück ist sehr gut, nicht nur mit Eierspeisen,…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wunderschöne Chalets in toller Umgebung!
Fantastische Lodge mit sehr schönen Chalets, alles super neu (gerade mal 1 Jahr alt) und man hat einen fantastischen Ausblick! Die Anlage ist privat geführt und wird von Ingrid und ihren Damen liebevoll betreut. Der Service ist fantastisch und alles ist sehr sauber!