Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumhafter Familienurlaub
Es gab immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Trotz der großzügigen Anlage sieht man nie große Menschenansammlungen. Das Personal ist freundlich. Wichtig ist es, ein Auto zu haben, sonst fehlen die Strandbesuche und die Ausflüge ins Umland zum perfekten Traumurlaub !
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Meine Kinder finden es super
Zu unserem Familienurlaub sind wir zum wiederholen mal ins ll Pelagone gefahren. Meine Kinder ( 5 + 8 Jahre ) lieben Angela die Kinderbetreuerin. Mit Ihr verbringen sie den ganzen Tag. Für uns Eltern ist das super so können wir auch ein paar Stunden alleine verbringen. Das gute Essen und de Freudliche Service runden den gelungenen Urlaub ab. Fazit nächstes Jahr werden wir wieder dort hin fahren.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Oase auch für Nichtgolfer
Wir waren zwar nur 2 Tage hier, aber das, was wir gesehen und miterleben durften, war wirklich gut, nur empfehlenswert, die ruhige Lage, sehr gutes Essen, vom Frühstück und Abendessen, DANKE
Susanne(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Toskana im Winter auch ein Erlebnis
Wir fühlten uns wie zu Hause. Das Zimmer war sehr groß, wir hatten genug Platz zum Spielen und freuten uns über die schöne Aussicht. Auch im Winter ist die Toskana eine Reise wert. Auch zum Jahreswechsel war es angenehm warm und der Golfplatz war jeden Tag bespielbar.
Karl-Heinz(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Jahr für Jahr
Die Bedienung in der Poolbar könnte schneller und wirtschaftlicher arbeiten,sehr freundlicher Personal nur viel zu langsam gehen öfters am Tisch vorbei leere Gläser und man wird nicht gefragt ob noch wasgewünscht werde
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Golfurlaub Toskana
Il Pelagone ist ein idealer Ort für golfbegeisterte Urlauber, die Bodenständigkeit und keinen übertriebenen Luxus erwarten. Gewohnt wird in sehr nett, sehr sauber-, eingerichteteten Appartments(1 oder Mehrzimmer) mit Terasse. Die Anlage besteht aus einem neuen und einem alten Teil. Es ist unbedingts empfehlenswert bei der Reservierung darauf zu achten, daß man im neuen Teil bucht. Frühstück und Abendessen im hoteleigenen Reatuarant waren perfekt. Man wird mit der hervorragenden tosksnischen Küche verwöhnt.…
Max und Gundi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Mehr Schein als Sein
Die Hotelanlage ist aufgeteilt in 2 völlig unterschiedliche Bereiche: Der eine Teil ist alt, teilweise heruntergekommen und teilweise sind die Möbel schon versifft, innen wie außen renovierungsbedürftig und entspricht dem Standard eines alten italienischen 2-Sterne-Hotels, der andere Bereich wurde vor ca. 10 Jahren neu gebaut, ist deutlich großzügiger, moderner und freundlicher gestaltet. Wenn als dorthin, dann nur Il Pelagone 2 (das steht für den neuen Bereich) buchen. Im Prospekt wird ausschließlich der…
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vom Winter in freundliches Golfparadies
Wir wurden in allen Bereichen perfekt betreut, es war wie ein Urlaub bei alten Freunden. Dem taten auch einige Regentage keinen Abbruch, zumal der Golfplatz jeden Tag bespielbar war und an landschaftlicher Schönheit nichts zu wünschen offen lässt.Das Personal war überaus freundlich und kompetent,die Küche war sensationell, Getränke waren preisgünstig, die Miturlauber erwiesen sich als sehr angenehm.
Charly(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Winter in der Toskana
herrvorragende abwechslungsreiche Küche, gross angelegte Zimmer bzw. Appartement, sehr freundliches Personal, Golfplatz direkt beim Hotel, alles im allem sehr gut organisiert, Wellnesbereich könnte größer sein
Hubert(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wunderschöner Golfurlaub in der Toskana
Die Lage des Hotels ist toll bzw ist der Golfplatz sehr schön angelget das Persolnal sehr freundlich ein sehr angenehmer Aufenthalt wir werden ganz sicher wieder ins Hotel fahren und einige schöne Golftage erleben