Wir haben eine Woche Familienurlaub im Cordial Il Pelargone in einem der neueren Apartments verbracht. Die Gegend und die Anlage (vor allem der neuere Teil) sind traumhaft schön und vor allem sicher für Ruhesuchende geeignet. Was aber sicher am meisten positiv zu bewerten ist, ist das Hotelrestaurant! Die Auswahl und Qualität der Speisen/Weine sind hervorragend und auch das gesamte Servicepersonal ist TOP! Großes Lob an das Küchen und Serviceteam!!!! Dem Reinigungspersonal hingegen kann man sicherlich kein Lob…
Die Anlage an sich ist sauber und großzügig angelegt. Die Zimmer sind sehr groß, mit einer Kochecke und einem eigenen Balkon.
Wlan war gratis, jedoch sehr schlechte Verbindung.
Wir hatten Halbpension und es gibt nichts am Essen auszusetzen, es war sehr gut. Vor allem weil hauptsächlich Gerichte, die typisch für die Toskana sind, angeboten wurden. Auch auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurde Rücksicht genommen und Alternativen geboten.
Il Pelagone heißt das Paradies. Wir sind seit 1998 hier gerne zu Hause. Weil es wirklich unser zweites ZuHause wurde. Es stimmt die Zimmer in der Siedlung 1 und 2 = alter Teil sind nicht Neubau. Kein Wunder die Anlage wird seit Jahrzehnten von tausenden Gästen geliebt. DEr neue Teil ist aber immer noch Top. Die tägliche Reinigungstruppe verdient vollste Hochachtung. Es ist stets angenehm sauber. Frisches Bett und hANDTÜCHER täglich sind fast übertrieben. Unsere Kinder wurden hier groß undich fuhr nun mit meinem…
Wir sind schon das 3. mal in dieser Hotelanlage gewesen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und auch in der Anlage selber ist alles sehr sauber. Es gab zweimal Buffets an hoteleigenen Pool, was super war. Der Hoteleigene Strand ist mit dem Auto ca. 15 Minuten entfernt. Zuerst führen Stufen zur Düne. Von dort hat man einen herrlichen Ausblick auf den darunter liegenden Strand und das Meer. Toilette ist ebenfalls vorhanden. In der Nachbarschaft gibt es auch Strandbars.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Herrlicher urlaub in einem wunderschoenem hotel
wunderschoene hotelanlage in traumhafter lage, sehr gepflegt, sehr weitraeumig.
die apartements sind schoen eingerichtet, die zimmer gross, die baeder modern, tv, wifi.
der poolbereich ist wunderschoen und ebenfalls sehr gepflegt.
die gaeste sind gemischt, es war sehr harmonisch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub in der Toskana, aber auch Schatten
Das Hotel und Golfresort Cordial Il Pelagone ist in zwei Bereich unterteilt. Das Villagio (Bungalows) und das Borgo (Appartements). Es gibt 1-Raum, 2-Raum und 3-Raum-Appartements oder Bungalows. Es ist eine weitläufige Anlage, sehr schön angelegt.
Die Gäste kommen aus Österreich, Deutschland, Schweiz, aber auch Italiener.
Die Sauberkeit der Anlage ist gegeben.
Etliche Mängel sind allerdings vorhanden. Nachdem 4 italienische Sterne bei uns in Österreich 3-Sterne bedeuten, ist es tragbar, aber nicht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Konstant hervorragend
Wir besuchen das Cordial Hotel Pelagone seit Jahren regelmäßig mehrfach pro Jahr.
In all den dort verbrachten Urlauben wurden wir stets auf das Beste versorgt.
Die Anlage ist hervorragend gepflegt,der Service und die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter(innen) sucht ihresgleichen.
Die Gastronomie besticht seit Jahren durch eine abwechslungsreiche und stets hervorragend Kochkunst.
Der zum Hotel gehörende Strand ist ebenso gut gepflegt und durch freundliches und kompetentes Personal versorgt.
Wir fühlten uns in…
Für das Management, die Besetzung der Rezeption und auch für die Betreuung im Restaurant ein muss ein großes Lob ausgesprochen werden.
Wir hatten letzte Woche, die Möglichkeit die Esseneinladung auf der Il Pelagone wahrzunehmen. Wir hatten einen wunderschönen Abend in dem Restaurant der Il Pelagone. Wir wurden hervorragend von unserem Ober betreut, haben das Buffet sehr genossen und durften sehr anregende Gespräche mit unseren Tischnachbarn führen.
Auch den Begrüßung-Sekt auf Einladung des Managements am…