Ali Nihat(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bestes Hotel an der Ägäis
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Super Service, freundliches Personal. Wir waren jetzt schon das zweite Mal dort. Immer wieder gerne.
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klasse Urlaub
Der Urlaub war von A bis Z wunderbar. Das Hotel ist super, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren mega freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Kids Club war richtig gut und unser Sohn hatte mega Spaß. Können dieses Hotel nur empfehlen, werden nächstes Jahr sicher nochmal kommen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlungswert durch entspannte und freundliche o
Ein sehr gepflegtes Erscheinungsbild der Hotelanlage, Spa Bereich und der Zimmer. Sehr frisches und vielseitiges Frühstücksbuffet. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Eine Woche Aufenthalt zur Erholung nach Krankheit bestens geeignet. Zentrale Lage zu Ausflugszielen. Gerne wieder ein Aufenthalt im Hotel.
21.05. - 19.07.262 ERW
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Souveränes Hotel mit mega Strand
Souveränes Hotel mit mega Strand Frühstück super Strand mega Riesen Pool Strand und Sauna Bereich Auch im Winter zu empfehlen
Walter(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ilica Hotel ist eine Reise wert
Wir haben uns im Ilica Hotel sehr wohl gefühlt. Alle Servicekontakte waren sehr freundlich. Wünsche wurden gerne und schnell erfüllt. An den großen Pools und am Strand gab es immer genug freie Liegen und Sonnenschirme. Als sehr positiv haben wir den Strand mit den sehr sehr kleinen Steinchen empfunden, auf denen man gut gehen kann, der aber nicht in die eigenen Sachen geweht wird. Im Hotel bei der Abreise vergessene Kleidung wurde zu einem Hotel in Istanbul nachgeschickt, in dem wir uns später aufgehalten haben.
Ismail K.(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider keine Weiterempfehlung
Wir waren vor einer Woche in diesem Hotel, würden es aber nicht noch einmal Buchen. Die Zimmer sowie die Hotelanlage ist etwas alt.
Leyla K(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gut erholt in dem Hotel, ist empfehlenswert!
Mit allem sehr zufrieden gewesen! Das Hotel hat sich definitiv für uns gelohnt, konnten uns erholen. Immer wieder gerne.
Kübra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel,komme wieder
Sauberes Hotel mit Wohlfühl Atmosphäre ,nettes Personal,toll zum entspannen .Tolle Kinderbetreuung und gutes Essen.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sagenhafte Badeanlagen drinnen und draußen
Super Wellness und Strandhotel mit einer wirklich bemerkenswerten Thermalanlage und toller Strandanlage. 2 Thermalpools (1 innen, 1 aussen), normale Innen- und Außenpools, Kinderpools (auch Indoor und Outdoor), hoteleigener Strand + Terrassen + 2 Badestegs ins Meer mit Liegen, etc. Das ist schon Extraklasse.
Emine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage
Wir sind jedes Jahr da und muss sagen, sind immer sehr zufrieden. Sauber, nettes Personal und leckeres Essen. Die Zimmer sind auch sauber. Die Lage ist sehr toll, man kann mit Auto oder Dolmus überall hinkommen. Alacati ist 6 km entfernt.