Schade, dass das Hotel nur Halbpension anbietet. Die Zimmer sind zu klein. Aber der Strand, das Personal, die Anlage sind auf einem sehr hohen Niveau. Leider ist der Preis etwas zu überteuert - vor allem in Anbetracht der Tatsache, dass hier nur Halbpension angeboten wird
Gemütliche Atmosphäre, teilweise jedoch ausbaufähig
Insgesamt eine sehr schöne Anlage, Zimmer sind jedoch u.a. veraltet und der Service könnte noch besser sein für 5 Sterne. Essen und Wellness aber sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familien Urlaub mit Kindern
Wir waren schon das fünfte mal in diesem Hotel, super für Familien mit Kindern da es zusätzlich einen Aquapark gibt die Montags und Donnerstags Gratis ist für Hotelgäste einfach Spitze für die Kinder. Zusätzlich gibt es noch einen Mini Club die den ganzen Tag für Unterhaltung sorgen für Kinder. Die Kellner sind sehr nett und zuvorkommend. Preis-Leistungs- Verhältnis Super.
Ganz Besonderes Lob geht an Frau Serpil Hanim die Hotelmanagerin war immer Hilfsbereit und sehr nett, ich danke Ihnen für die super…
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Man ist in 10 Minuten sowie in Cesme und Alacati. Die Lobby, das Restaurant und die Anlage an sich ist sehr modern und neuwertig.
Das einzig positive ist der Strand und die Lage des Hotels. Die Zimmer waren eine Zumutung. Die Badewanne hatte an den Seiten komplett schwarzen Schimmel. Die Toilette war defekt. Zimmer veraltet und sehr dreckig. Angeblich war das Hotel komplett ausgebucht, so dass man uns auch kein anderes Zimmer anbieten konnte.Service im Restaurant eine Katastrophe. Die Getränke kommen wenn das Essen schon fertig ist.
Lage war gut, der Strand sehr schön mit vielen Möglichkeiten. Personal immer freundlich und lustig. Essen war sehr lecker und es wurde einem nie langweilig
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
ILICA HOTEL IST KEIN 5 STERNE HOTEL NICHT EMPFEHLE
Wie jeden Sommer auch diesmal August 2022 ILICA ausgewählt. Personal läuft mit CORONA herum, überhaupt keine Regeln was CORONA betrifft! Haben uns infiziert. Mit CORONA in diesem Hotel hat uns der Aufenthalt 6000,- Euro gekostet! Es wird unsere letzte Reise in dieses Hotel sein! Ich kann dieses Hotel niemandem empfehlen! Ich habe in diesen zwei Wochen so viel Negatives erlebt, dass es hier den Rahmen sprengen würde! Es handelt sich bei diesem Hotel auch nicht mehr um 5 Sterne, sondern nur zwei bis drei Sterne!
Sehr schönes Hotel super saubere Zimmer, s leckeres Essen 👍 gutes Service.
Sehr Kinderfreundlich mit einem riesen Aqua Park neben dem Hotel für Hotel Kunden Gratis Eintritt.
In dem Hotel gibt es ein Thermal Bad was sehr sehr gesund und gut ist. Die Haut wird danach super weich wie ein Baby haut.
Anlage sauber und gepflegt Strand 🏝️ sehr schön 👍