Taner tiras (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schlecht
Das Personal fehlt Kommunikation da z.b wellnesstermine verschoben werden und das Personal kommt einem hinter her wegen offener Rechnung auch wen man gerade im Fitness ist!.
Leyla(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer wieder gerne *__*
Es ist ein sauberes schönes Hotel mit eigenem Stand, direkt am Meer. Das Spa&Wellnes hat sich definitiv gelohnt, die Massagen waren 1A !!!
Derya(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Anlage
Super saubere Anlage, man fühlt sich wie zu Hause. Der Strand ist sehr angenehm, das Essen ist gut, die Zimmer sind gut ausgestattet
21.05. - 19.07.262 ERW
Oz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit sehr schönen Strand und Pool. Waren für eine Woche dort und insgesamt zufrieden. Das Essen war ein wenig eintönig und gleich. Hier könnte man an der Vielfalt arbeiten.
Kian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Absolute Zufriedenheit
Dem Gast wird in jeder Situation geholfen und unterstützt. Im Hotel hat man alles was man braucht und sollte man mal in die Stadt wollen ist diese leicht zu erreichen mit dem Bus der alle 10 min fährt.
Hülya(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Der SPA ist Sensationel
Die Hotel Anlage ist schön, leider hat es keine Promenade für Spaziergänge. Der Strand und der Steg war sehr schön und auch genügend Platz. Aber in der Umgebung ist nicht viel los. Mit dem Dolmus ist man aber jeweils schnell in Alacati oder Cesme jeweils 10min für 5TL völlig ok. Das Zimmer war auch sehr gut, wurde täglich geputzt. Der SPA Bereich ist auch schön, finde aber Kinder gehören nicht in diesen Bereich, war sehr nervend das Kinder im Thalasso und Thermal Bad waren. Es gab auch keine Aufsichtspersonal…
Henry(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erhohlungs- und Wellness-Kur für 10 Tage
Sehr moderne Hotelanlage, sehr schöner Strand in einer kleinen Bucht, alles sehr sauber, für einen Wellness-Urlaub sehr gut geeignet. Das Hotel bietet unterschiedliche Preiskategorien, wobei nicht alle die 5 Sterne erreichen. Die gesamte Anlage hat die 5 (türkischen) Sterne wirklich verdient. Es gibt 3 Pools und ein Thermalbad, sowie noch zwei Innen-Schwimmbecken. Gesprochen wird neben türkisch nur wenig englisch. Nur ein paar Minuten mit dem Kleinbus entfernt gibt es zwei kleine Städte, die es sich ebenfalls lohnt…
Sule(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein sehr schönes Hotel
Unser Aufenthalt im Ilica Hotel war sehr schön. Wir waren sehr zufrieden, sodass wir erneut eine zweite Aufenthalt im selben Hotel gebucht haben. Die Anlage ist top !! Jede Altersgruppe ist gut bedient. Der Strand ist klar und sauber. Auch die Lage ist sehr zentral. Nach Alacati dauert es mit den ÖVM oder Auto max 10 min. Die Hygienischen Maßnahmen aufgrund Corona werden vorbildlich eingehalten. Es wird beim betreten der Lobby Fieber gemessen. Das Betreten der Lobby oder das Restaurants, ist ohne Maske…
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ist in Ordnung aber keine 5-Sterne
Also das Hotel liegt an einem tollen Standort. Der Strand ist wunderschön und sehr sauber. Das Essen war lecker und man hatte echt viel Auswahl. Ich würde es aber niemals als 5-Sterne Hotel bezeichnen. Grund dafür ist unser Zimmer. Die Möbel waren schon ziemlich heruntergekommen und das Bad war ekelhaft. Würde eher sagen ist ein 3-Sterne Hotel
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Hygiene einfach nur Top
Es war sehr schön und sehr Sauber daswegen Fliege ich in paar Tagen nochmal hin ich kann es nur empfehlen.Wegen der Hygiene braucht man sich kein Kopf zu machen es ist für alles bestens gesort.