Das Hotel ist schön und sauber. Das Personal war freundlich. Das einzige Problem ist das Essensangebot. Es gab jeden Tag das gleiche, wenig Auswahl, vor allem an vegetarischen Alternativen. Die vorhandenen, raren Optionen waren nicht genießbar und in Fett getränkt.
Das Hotel liegt sehr idyllisch, ruhig aber dennoch nahe des kl. Ortes und Strandes ! Die Anlage sehr schön, die Zimmer sauber, dennoch in die Jahre gekommen ! Das Personal bemüht sich sehr und ist auch sehr nett, bis auf die Dame an der Bar ab 18.00 Uhr ! Sie ist etwas arrogant zu den Gästen, lässt arbeiten , wenn Sie alleine hinter der Theke ist, entsteht sofort ein Schlange der Gästen, da ihr ihr Handy und Stammkunden wichtiger sind als alle andere!
Das Essen war gut , könnte aber allgemein ein bisschen…
Sehr freundliches Personal in jedem Bereich.
Trotz der leider wie überall herrschenden Liegenreservierungen mittels Handtuch im Poolbereich haben wir immer einen Platz dort bekommen.
Dass Essen wurde stets aufgefüllt und beinhaltete zwar jeden Tag die relativ gleichen Inhalte, war insgesamt dennoch für uns abwechslungsreich.
Insgesamt war die Unterkunft nicht zu beanstanden.
Es bietet alles was man für einen entspannten Urlaub braucht.
Top Personal, sehr hilfsbereit. Probleme werden sofort gelöst.
Absolut zu empfehlen wenn man eine stressfreie Zeit verbringen möchte.
Es war schade das der Pool so früh geschlossen hatte, das essen hätte abwechslungsreicher sein können.
Aber die Beratung und das Personal war sehr freundlich.
Alles super.Wir waren rundum zufrieden.Nettes Personal .Anlage sehr sauber .Zimmer immer top gereinigt.Am Empfang sehr nette Mitarbeiterin die uns immer tolle Ratschläge gegeben hat.
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Ilios und haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt. Obwohl wir es genießen, dass es keine bzw. wenig Animation gibt, hätte es uns gut gefallen, wenn aus dem griechen Tanzabend, der 1 Mal die Woche stattfindet ein richtiger griechischer Abend gemacht worden wäre. Mit griechischen Musikern, ein wenig mehr "Opa!" - einfach mehr Ambiente. Vielleicht mit Show Cooking und einem großen Gyros Spieß zum Abendessen. So, wie man es aus vielen anderen Hotels kennt. Das wäre ein schönes Highlight.…
Man konnte zwei Pools nutzen. Schönes ruhiges Hotel ohne Animation zum Erholen. Sehr Gastfreundlich. Strand mit Hotel Bus erreichbar. Auswahl des Essens etwas einseitig.