Jannine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Resort ist nicht zu empfehlen
Verdrecktes Zimmer, Schmutziges Besteck, Haare im Essen. Auf Beschwerde an die Chefin( Dimitra), wurden wir doof angequatscht, als ob es nicht stimmen würde,obwohl wir ihr Beweisfotos zeigten. Sie wurde frech und suchte nach Ausreden, dass ihr Personal schon seit ( ich glaube sie sagte Mai) arbeiten würden.... Naja was sollen wir sagen, wir arbeiten das ganze Jahr und wollten unseren Urlaub genießen. Gegrüßt wurden wir seitdem nicht mehr, obwohl wir jedes Mal zum raus gehen an der Rezeption vorbei mussten, wurden…
Sandra und Reiner (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unser zweites Zuhause ,mehr Worte braucht es nicht
Wir kommen seit 38 Jahren in dieses Familienhotel und können uns kein besseres vorstellen!Man kann sich einfach nur wohlfühlen.Das Essen kommt aus eigenem Anbau welches der Papa sogar selber vom Feld erntet.Das gesamte Personal ist herzlich und immer freundlich.Was soll ich sagen wenn man was zu meckern hat findet man immer etwas,liegt aber immer im Auge des Betrachters.Wir werden jedenfalls unserem Ilios die Treue halten weil es für uns nichts besseres gibt!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Hotel!!!
Habe eine tolle Zeit hier gehabt. Eine schöne Hotelanlage ist vorhanden. Die Zimmer sind zweckmäßig gut eingerichtet und sauber. Matrazen gut. Super nettes Personal dort. Auch wurde von Dimitra und Angie an der Reception auf alle Wünsche eingegangen. Ausflüge kann man zu einem guten Kurs direkt hier buchen. Weg zum Strand ca.15 min. Es fährt aber auch ein Hotel Bus. Strand wunderschön. Bushaltestelle für den Bus nach Kos Stadt ist direkt vor dem Hotel. Das Essen hier ist sehr gut und die Getränkeauswahl gemäß AI…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gepflegtes Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Möblierung der Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber versucht auf einem modernen Stand zu halten durch Lakieren. Betten sehr bequem und quietschen nicht beim umdrehen. Wäscheleine auf Terrasse vorhanden. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Rezeption teilweise deutschsprachig hilfreich bei Ausflugstipps. Abends im Mai flogen zwischen 21 und 22 Uhr (mit Einbruch der Dunkelheit) sehr viele türkische Maikäfer um und vereinzelt auch in der Hotelanlage. Hotelanlage wird sehr gut gepflegt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub, nette Leute
Ein sehr nettes Familiengeführtes Hotel. Sauber und ruhig, nicht weitläufig, alles ist gut zu erreichen. Sehr nettes Personal.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit zwei großen Pools. Ein Pool mit Kinderpool und sehr schön gelegen mit Rasenflächen. Einige Liegen sind in die Jahre gekommen, man kann aber drauf liegen. Der andere Pool ist mit Jacuzzi und mit einer kleinen Pflanzeninsel. Es ist ein sehr gut geführtes Hotel. Alle sehr nett und hilfsbereit. Uns hat es ringsrum sehr gefallen.
Markus (56-60)Deutschland
Wenn man ins alte Gebäude kommt dann gute Nacht
Viel Potential nach oben. Waren leider im alten Trakt des Hotels.Vieles defekt(Klimaanlage, Fernseher) ,altes Badezimmer, Klo dreckig.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Familienurlaub
Nettes Familienhotel für entspannte Urlaubstage. Tolle und engagierte Mitarbeiter. Für Strand- und Aktivurlaub bestens geeignet.
Melis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Sehr süßes Familienhotel
Süße Anlage mit 2 Pools und je 2 Kinderpools. Sehr geeignet für Familien. Eher kein Ort für Singles. Keine Animation oder Shows, dafür ein Sport Programm alle zwei Tage. Insgesamt ein Ort zum erholen und entspannen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Waren nicht das letzte Mal dort
Das Hotel kann ich empfehlen, Es war sauber und Entsprach dem was wir uns vorgestellt hatten. Man kann sich dort gut erholen.