Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gemütliches Hotel für Geschäftsreisen
Wir wählten das Hotel für einen Businesstrip nach Madrid. Zimmer waren sehr geräumig. Etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen in Ordnung. Frühstück war auch brauchbar und zweckmäßig. Nicht ganz zentral, aber der Weg zum Airport war nicht weit
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Top-Service, Top-Frühstück, Top-Hotel
Ja, es liegt ein wenig außerhalb, aber Service, Zustand der Zimmer und des Hotels wiegen das locker auf! Und: ÖPNV ist in der Nähe …
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bequeme Betten in neuem Hotel, etwas abseits
Neubau, saubere und schicke Zimmer. bequeme betten. etwas ausserhalb vom Zentrum, aber nahe bei der Schnellstraße, sodass man bspw. zügig am Flughafen ist.
Bewertung(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bewertung
Lobby, Eingansbereich und Essensraum waren sehr schön. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker (Omlette, Spiegeleier wurden frisch zubereitet). Die Zimmer waren in die Jahre gekommen, keine 4 Sterne (gerissene Fliesen, verdreckte Lüftung, Tapete löst sich,...). Wir haben ein anderes Zimmer erhalten, leider auch hier Mängel, keine 4 Sterne.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schickes Hotel
Ein gutes Hotel um ein paar Tage für eine Geschäftsreise zu verweilen. Allerdings weiter entfernt vom Zentrum. Essen ist gut.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gerne wieder
Die Lage ist sehr schön zentral. Das Service Personal ist auch sehr freundlich. Sehr bequeme Betten
Benny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Personal und gute Anbindung an die Stadt.
Gutes Hotel für einen Städtetrip. Man ist relativ schnell am Flughafen. Nach etwas Laufweg gibt es eine sehr gute Anbindung an die Metro. Busse fahren nahe des Hotels.
TomDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
mein Hotel in Madrid
Luisa(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel, leider aber nicht so zentral.
Schönes Hotel, man muss aber ziemlich weit zur Metrostation laufen, um ins Zentrum zu kommen. Die Umgebung ums Hotel herum ist nicht so ansprechend, aber wenn man jeden Tag ins Zentrum geht, ist das auch nicht so wichtig. Wir haben von Lime einen E-Scooter gemietet und sind damit jeweils vom Hotel zur Metrostation gefahren. Das war lustig :)
Benny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel für einen Citytrip mit Laufweg.
Sehr nettes Hotel mit gutem Zweck. Gutes Essen und super Zimmer. Strammer Fußmarsch zur Metro. Super Fitnessraum und guter Austattung.